【德甲今日頭版】洛賓明夏離開拜仁
2018年12月03日20:03

上半程的德甲聯賽已經過半,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「畢列拿是作案人,而不是受害者!」漢尼斯在談及他與畢列拿鬧掰一事時這樣說道,他直言收回球場貴賓席的門票是高層一致的決定,雙方在此前事關球會的合作時就已經存在矛盾。

2.德甲聯賽,法蘭克福主場1-2不敵禾夫斯堡,「禾夫斯堡球員終結了法蘭克福的入球秀」;萊比錫2-0慕遜加柏,「華拿的梅開二度帶來第三名」。

3.歐國盃外圍賽抽籤,「再次相遇」:德國將與歐國聯的對手荷蘭再交鋒;同組對手還有北愛爾蘭,愛沙尼亞,白俄羅斯。

4.洛賓在週日的球迷活動中確認,今季是他在拜仁的最後一年。

5.下週對陣緬恩斯,漢諾威若再拿不到分數,教練布賴滕胡禮很可能將下台。

6.門將費爾曼、中場大將本塔萊布還有球迷,他們給特德斯科帶領史浩克走出危機的勇氣。

7.奧歷治補時絕殺,「後備球員為高普入球」。

8.「高美斯的隕落」:史特加終於贏波,這賽季對於他們而言尤為艱難。這也因為這名經驗豐富的老將很少再能幫助到球隊。「33歲的高美斯還能帶給球隊什麼?」

9.「在魯爾打比之前」:兩名美國男孩麥堅尼和普列錫,兩個年青人,一對好友,兩條不同的道路。麥堅尼今季在史浩克得到突破,而普列錫機會寥寥接近轉會。

10.「哥迪奧拿和他無法解決的問題」:《踢球者》的文章中寫道,「曼城看上去似乎不可戰勝,比賽都近乎完美。但這對於佩普而言足夠了嗎?他還有更多要做的。」

11.主場不敵哈化柏林,「漢諾威幾乎走到了盡頭,教練布賴滕胡禮接近下台」。

12.「矛盾升級」:由於不滿地區聯賽到德丙聯賽的升級改革,德丙球隊在本輪比賽中以緘默的形式進行抗議,球迷也在比賽中用標語、TIFO等方式表達不滿。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽