一“麥“傳承 熱血北京 阿迪達斯再掀籃球嘉年華
2018年12月03日17:25

  (2018年12月3日北京)這個週末,阿迪達斯(adidas)“一麥傳承”籃球嘉年華在北京五棵鬆阿迪達斯迷你品牌中心正式開啟。作為京城籃球文化地標,近年來五棵鬆已經成為代表籃球精神的符號,也是北京籃球愛好者的熱門聚集地。在麥基迪最新款戰靴T-Mac Millennium火熱發佈之際,阿迪達斯在此舉辦這場面向所有運動創造者的籃球狂歡,不僅是阿迪達斯“運動創造力”品牌理念的延續,更旨在通過這場活動,為籃球愛好者帶來創新的運動體驗以及趣味的籃球享受。

阿迪達斯“一麥傳承”籃球嘉年華燃爆冬日
阿迪達斯“一麥傳承”籃球嘉年華燃爆冬日

   一麥傳承阿迪達斯發佈T-Mac Millennium戰靴

  自2002年adidas T-Mac 1系列矚目問世以來,便掀起了全世界球迷以及球鞋收藏者的追捧熱潮。十七年後,T-Mac家族再次迎來新成員。此次發售的T-Mac Millennium戰靴早在亮相前備受關注,取名Millennium,旨在“千禧一代”的球員能通過這雙戰靴,傳承麥基迪的籃球精神、創造更多傳奇時刻。

T-Mac Millennium戰靴火熱發售
T-Mac Millennium戰靴火熱發售

  作為一款在創新性上很大突破的限量款球鞋,T-Mac Millennium系列在鞋型的設計上借鑒了廣受好評的T-Mac1戰靴,全鞋採用黑金配色,黑色的鞋面佈滿交錯的白色與金色條紋,而鞋側adidas三條斜杠的標誌性圖案、鞋舌上採用特殊工藝縫製的金色麥基迪LOGO,與鞋麵線條融合、相得益彰。鞋底由白色中底搭配上透明的外底,在透明外底中印有中國竹,經典輪廓中推陳出新地融入中國元素,讓新一代麥基迪戰靴突顯東方韻味。為了讓球迷們一睹風采,阿迪達斯在活動現場打造了一場T-Mac主題的球鞋展覽,多角度展示了T-Mac新款戰靴以及珍貴的曆代經典簽名球鞋。球迷們直呼“不虛此行”,紛紛拿起手機拍照留念,一場滿載情懷的籃球盛宴就此拉開帷幕。

球迷們參觀adidas T-Mac 主題鞋展
球迷們參觀adidas T-Mac 主題鞋展

  與麥基迪“隔空對話”球迷致敬再掀高潮

  除了打造麥基迪主題鞋展外,阿迪達斯還為到場忠實球迷準備了一份特殊的大禮——與麥基迪現場影片連線。當偶像出現在銀幕里,球迷瞬間尖叫不已,曾經締造的經典時刻直擊每位球迷的內心深處,T-Mac的喊聲響徹全場,全場氛圍再次推向高潮。影片連線中,麥基迪感謝了中國球迷對他一如既往的支持,他還專門解釋了”Millennium “的含義:“之所以將這款新戰靴定義為千禧一代,就是希望可以把籃球精神傳承給更多年輕球員。近年來我一直致力於培養新人,願意把所有的籃球技藝和賽場經驗帶給中國的青少年,讓籃球精神一“麥”傳承”。

忠實球迷現場互動
忠實球迷現場互動

  作為一場盛大的球迷狂歡盛宴,此次活動還邀請了眾多資深球迷和鞋圈大咖親臨現場,講述自己與籃球和麥基迪的故事,分享球鞋收藏心得。活動現場,資深籃球記者賈磊激動地表示:”35秒13分,是NBA賽場上永恒的經典,正是那神奇的時刻,讓我愛上了籃球。”而說起新上市的T-Mac Millennium戰靴,北京球鞋收藏家二木博士的球鞋世界也不禁發出讚歎,T-MAC系列見證了麥基迪的傳奇故事和巔峰時刻,是阿迪達斯向這位籃球天才致以的崇高敬意。而這款融合中國元素的新戰靴,更是彰顯了阿迪達斯的品牌創造精神,對球迷來說具有相當的收藏價值。

籃球達人現場分享
籃球達人現場分享

  盡享籃球魅力 虎撲路人王對決火熱上演

  為了讓球迷們盡享籃球魅力,激發運動創造力,阿迪達斯還帶來了既潮又有趣的互動遊戲,吸引眾多球迷和消費者的參與。在”最佳投籃王”挑戰區,球迷紛紛佩戴上魚眼眼鏡,盡情體驗了一把趣味投籃。在“T-Mac球鞋拚豆定製”體驗區,消費者們大展創意,為自己親手製作了一個個有趣精緻的迷你T-Mac Millennium球鞋造型鑰匙鏈。在“一麥傳承”挑戰區,籃球迷們更是大呼過癮,不僅在酷炫的遊戲中一展身手,還重溫了麥基迪35秒13分的經典時刻。

粉絲趣味投籃體驗

T-Mac球鞋拚豆定製體驗
T-Mac球鞋拚豆定製體驗

  除此之外,一場強強對決的虎撲路人王挑戰賽也在店裡火熱上演。作為當前火熱的民間籃球賽事以及超具影響力的籃球IP,此次阿迪達斯和虎撲聯手面向全國徵集了24名優秀草根選手,街球手與學院派強強碰撞,帶給廣大球迷一場精彩激烈的籃球盛宴。無論是令人眼花繚亂的運球突破還是勢大力沉的灌籃,以及關鍵時刻球員的冷血絕殺,高強度的對抗讓現場氛圍一次又一次推向高潮。最終,2018全國3v3冠軍選手李爾俊達在與一位高手過招中脫穎而出併成為當日分站賽冠軍並贏得由阿迪達斯提供的精美獎品和全套T-mac籃球裝備以及由虎撲提供的冠軍獎金。

  粉絲們懷揣熾熱的籃球熱情和對傳奇球星麥基迪的無限崇敬,在寒冷的冬日集結,共度了一場激情澎湃的籃球嘉年華。至此,這場籃球盛宴已落下帷幕,但“一麥傳承”的偉大籃球精神,將繼續抒寫籃球運動的奇蹟,永不落幕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽