岑麗香現身豐胸肚凸 孕味濃
2018年12月03日03:00
岑麗香昨日出席活動時所見的確比以前圓潤不少。

【星島日報報道】岑麗香自前年年尾跟任職金融界的Jousha(強強)結婚後一直努力造人,為此更不再續約無線兼減產,而香香昨日現身活動時,一向身形瘦削的她圓潤不少,上圍升級之餘更肚凸凸,散發濃濃孕味,縱然未有承認喜事,但當記者叮囑她要少穿高跟鞋時,她只尷尬笑謂多謝,似乎已成功「孕育」到愛情結晶品!

岑麗香昨日以低胸短裙襯3吋高跟鞋現身一個開幕活動,雖然她穿上荷葉邊裙子,但仍遮不住微隆的腹部,加上上圍升級,臉形又圓潤不少,散發出濃濃孕味,問到是否可恭喜她時?香香笑說:「只是條裙多泡泡野,我們努力中,給我少少時間。」

講到大會送她一張以她和老公強強樣子合成的BB照,她感謝大會的祝福,問她想生仔定女?她說:「到時再算,點都是一種祝福。(會有壓力嗎?)這一刻有一點,最重要是調理身體,有舒服的心情,會繼續努力,多謝大家的鼓勵,我現在很努力調理身體,好多朋友都不再叫我快點,而是問我幾時生,給我一點時間消化,有好消息的話,在適當時候會公布。(強強最近有沒有很緊張妳?)我緊張他多點,他經常要周圍飛工作,辛苦過我,我就趁這段休息時間做運動、學煲湯,我有時都會陪他一起飛,不會少時間見。」

香香又說剛從加拿大回港,聖誕節或會再到加拿大過節,笑言身體已調節得很易適應時差,至於休息到幾時,香香表示要看公司安排,對於憑《果欄中的江湖大嫂》被提名視后,她表示角色有很大發揮空間,能夠入圍已很開心,但由於頒獎禮舉行的時間正值她結婚2周年,老公已安排了驚喜送她,故未必會出席頒獎禮。訪問結束後,記者叮囑她要少穿高跟鞋,她只尷尬笑謂多謝。

另外,活動司儀區永權被問到盛傳張栢芝為新加坡富豪產子一事,他表示從新聞得知,直言覺得少少驚訝,但不知此事是真是假,他沒有問過栢芝,也不知她有沒有拍拖,指應該由當事人去講,旁人不便多言。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽