換上新Logo EXO後續要來了!
2018年12月03日11:41

每次換上新Logo,就知道,EXO要回歸啦!希望這次活動期能長一點吧!

EXO於11月2日以正規5輯《DON’T MESS UP MY TEMPO》回歸,然而宣傳期只有短短兩週,令人大呼不夠。不過成員們也在不同場合劇透過會有後續,要粉絲好好期待,而終於今日(3日)EXO的官網偷偷換上新Logo啦!

這次的Logo是一顆閃耀的鑽可,如果細看的話不難發現還能看到生命之樹、狼等形象,令人聯想起2013年EXO推出的《狼和美女》,而鑽石的形狀也與當年後續專輯的Logo設計相似。

正當大家好奇時,SM進一步宣佈EXO將於12月13日推出正規5輯後續專輯《LOVE SHOT》。

專輯於今天開啟預售,據悉後續妁新增主打歌《Love Shot》,並分韓、中雙語版本,中文版名為《宣告》,​​​​另有《트라우마 (Trauma)》, 《Wait(웨이트)》等收錄曲。

之前成員曾不斷做出開槍手勢似是預告,到底這次又會是什麼風格呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽