林憶蓮現身北京獻唱 林俊傑:希望為夢想勇敢出發
2018年12月03日13:48

原標題:林憶蓮現身北京獻唱 林俊傑:希望為夢想勇敢出發

  中新網北京12月3日電 近日,林憶蓮、林俊傑、Hebe田馥甄以及黃貫中現身北京,助陣凱迪拉克品牌之夜。

  黃貫中率先登台激情開唱,獻上Beyond經典曲目《大地》引燃全場。出道至今逾三十年,黃貫中用一把吉他、一份勇氣在音樂上敢為先行,續寫著搖滾精神的傳奇風範,實力演繹 “突破想像”。而後的一曲《海闊天空》更引發現場千人大合唱。

黃貫中

  當晚,田馥甄一襲米色長裙知性登場,溫婉的歌聲中唱出突破想像的勇氣,一連為觀眾帶來了《魔鬼中的天使》《小幸運》等多首傳唱度極高的流行曲目。

田馥甄

  林俊傑一登場便將現場氣氛瞬間點燃,獻唱《一千年以後》《醉赤壁》《不為誰而作的歌》等,談到自己的音樂事業,他直言:“我發現生活中很多偉大其實就是來源於一次勇敢的衝動,我希望大家都能夠為了自己的夢想勇敢出發。”

林俊傑

  本次品牌之夜壓軸出場的林憶蓮,一出場就將氣氛推向高潮,暌違一年後的再度亮相風範依舊、驚豔全場。

林憶蓮

  隨著《歌手》的播出,樂壇“常青樹”的林憶蓮再度走入大眾視野。她敢於突破陳規的態度,讓所有人為之沉迷陶醉,助其成為華語樂壇最特別的存在。正如《至少還有你》中唱到的,“至少還有你值得我去珍惜”,這份曆經歲月打磨的風範將永遠烙印在觀眾的心中。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽