【無知】懷孕時發生性行為 港媽:囡囡出生會唔會大肚?
2018年12月03日13:28

作為一個現代化和成熟的社會,本港社會對於性話題卻一直顯得十分忌諱,甚至故意逃避,不少人都認為政府的性教育政策不合時和過份保守,令很多人對於性議題一知半解,近日就有位港媽於社交平台發帖,指自己懷孕期間與伴侶發生性行為,女兒出世後腹部一直腫脹,擔心她意外受孕,引起極大迴響。

這位港媽昨晚在 Facebook 群組「巴打絲打 Facebook Club 」發帖,指於懷孕期間曾經與伴侶發生性行為,女兒出世為她換片時,發現她的腹部「漲漲地」,擔心她會意外懷孕,及思考是否要控告伴侶的行為。

帖文引起網民熱烈討論,不少人都驚訝這位港媽缺乏常識,則出生的女嬰不會排出卵子,故不會存在懷孕問題,亦有人提醒嬰兒腹脹的原因有很多,包括有胃氣或消化不良,建議她可以為小朋友掃風或看醫生。

事件亦令部分網民慨嘆港人對性議題存在誤解,直言香港的性教育失敗。

另外,亦有網民懷疑發帖的港媽是「派膠」亂發帖,並提供其他惡搞的答覆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽