超凶!《哥斯拉:怪獸之王》三大新怪物設計圖公佈
2018年12月02日16:15

  在早些時候,《哥斯拉》的續作電影《哥斯拉:怪獸之王》公佈了新的預告片。在今天的東京動漫展中,《哥斯拉:怪獸之王》的電影導演邁克爾.多爾蒂(Michael Dougherty)公開了更多的關於這部電影的更多細節。

  在這次的東京動漫展中,最吸引人的眼球的就是製作精美高達2米的哥斯拉雕像。同時,除去這隻十分逼真的哥斯拉外,電影導演還為我們公佈了《哥斯拉:怪獸之王》中即將登場的三隻怪物。

摩斯拉

  電影導演稱:摩斯拉本質是一種昆蟲型的怪物,但是他想讓摩斯拉更強大,看上去能和其他怪物戰鬥,同時摩斯拉的斑點設計和哥斯拉的眼睛神似。

羅丹

  導演解釋道:這與電影中的設計其實略有出入,電影中羅丹的最終設計並不是羽毛。在最終的設計下這隻怪獸將會是渾身紅色,由於一直生活在火山之中,羅丹的身上會有這岩石版的鱗狀紋理。

基多拉

  導演特別之處,影片僱傭了三位獨立演員來描繪基多拉的面部動作。這是為了體現基多拉三個頭部的各有特殊。

  並且導演還指出,對於聲效方面也下足了功夫,雖然這些怪物的聲音並非取自真實的動物,但是他們還融入了真實的動物音效來增強這些怪物的聲音。

  最有趣的是,這次萬代公司與電影有聯動,並且在另外的一個站台上展出了這次《哥斯拉:怪獸之王》中登場的怪物玩偶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽