IFFHS公佈最佳陣:C.朗拿度美斯麥巴比
2018年12月02日17:07

最佳陣容
最佳陣容

  香港時間12月2日消息,國際足球歷史和統計聯合會(IFFHS)在官方網站公佈了本年度最佳陣容,摩迪以最高的得票率名列其中,C.朗拿度、美斯、麥巴比悉數在列。

  摩迪得到了95%的選票,他今年的表現得到了認可。C.朗拿度、美斯和麥巴比組成了鋒線。帶領法國奪得世界盃冠軍的施丹成為了最佳教練。

  IFFHS年度最佳陣容(國籍 球會 得票率):

  主教練:迪甘斯(法國 45%)

  門將:高圖爾斯(比利時 車路士/皇馬 46%)

  後衛:馬些路(巴西 皇馬 63%)、拉莫斯(西班牙 皇馬 48%)、華拉尼(法國 皇馬 75%)、高甸(烏拉圭 馬體會 30%)

  中場:摩迪(克羅地亞 皇馬 95%)、夏薩特(比利時 車路士 75%)、基沙文(法國 馬體會 36%)

  前鋒:美斯(阿根廷 巴塞 75%)、C.朗拿度(葡萄牙 皇馬/祖記 78%)、麥巴比(法國 巴黎聖日耳門 56%)

  後備:

  門將:洛里斯(法國、熱刺 14%)

  後衛:特納比爾(英格蘭 熱刺 13%)、雲迪積克(荷蘭 利物浦 15%)、甘美治(德國 拜仁 13%)、艾巴(西班牙 巴塞 13%)

  中場:簡迪(法國 車路士 20%)、普巴(法國 曼聯 26%)、迪布尼(比利時 曼城 35%)

  前鋒:沙拿(埃及 利物浦 29%)、尼馬(巴西、巴黎聖日耳門 12%)、簡尼(英格蘭 熱刺 7%)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽