【意甲今日頭版】祖記戰國米決定迪法蘭西斯科未來
2018年12月02日13:01

直播吧12月2日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「祖記是肉食者。」斑馬軍團在費倫天拿再次展現強大實力(3-0)。賓坦古:入球和出場數據都是優秀中場的體現,基亞連尼帶領球隊前行並入球,C.朗拿度攻入聯賽第10球,領先拿玻里11分。

2.羅馬-國米令人顫抖,史巴列堤回擊勞塔羅父親。迪法蘭西斯科:「我想在球員眼中看到血光。」

3.米蘭戰帕爾馬,新CEO加齊迪斯上任後的首場比賽。

4.馬沙利疾病恢復後回歸:「拖連奴,在教練席仍然充滿動力。」

《羅馬體育報》:

1.「祖記完爆紫百合。」又一次強大實力的體現,擊敗費倫天拿,領先拿玻里11分。C.朗拿度攻入個人聯賽第10球,賓坦古、基亞連尼也入球(0-3)。艾歷尼:「真男人的團隊。」

2.「迪帥需要狠起來。」今晚20:30,羅馬-國米將決定紅狼教練未來。迪法蘭西斯科:「我想看到發怒的球員。」史巴列堤:「托迪?如果見他我會打招呼。」

3.顫抖的意大利,要當心德國。今天,2020歐國盃抽籤儀式在都柏林舉行。

4.沙利-雲尼亞里,我們意大利教練的對決點燃英超。

5.巴洛迪利不滿被換下,與韋拉對峙。

6.巴勒莫10歐元被賣。球會過渡到英國人手中。

《拖連奴體育報》:

1.「弗朗基球場的射手們。」憑藉賓坦古、基亞連尼和C.朗拿度的入球,祖記在費倫天拿反客為主。C.朗拿度攻入個人第10球,14場比賽13勝,領先拿玻里11分,

2.拖連奴的歐戰使命:今天戰熱那亞球隊尋求改變。

3.奧林匹克球場是伊卡迪福地,迪法蘭西斯科在顫抖,今晚羅馬-國米。

4.米蘭午餐時間開球,(當地時間)對陣帕爾馬,加齊迪斯已背負壓力。

5.今天歐國盃抽籤,當心德國。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽