【怪獸2】紐特扮演者Eddie Redmayne原來是威廉王子的同學?你所不知道的他的6件事~
2018年12月01日15:00

在《怪獸與葛林戴華德的罪》演活害羞、安靜、不擅言詞,只喜歡和小動物交流的紐特·斯卡曼德(Newt Scamander)的演員Eddie Redmayne,相信很多SIS都對他很熟悉,畢竟他之前也憑著在《霍金:愛的方程式》(The Theory of Everything)中的出色演繹而獲得包括金球獎和奧斯卡在內的最佳男主角獎,而除此之外,你們還知道他的甚麼呢?其實現實中他也是和戲中紐特一樣來自英國名門喔~以下六件關於他的事你們知道多少呢?

1. 來自名門之後

他除了戲演得好外,原來他是來自英國的爵士家庭。其曾祖父是位受封爵士的土木和採礦工程師,而父親和母親都有屬於自己的公司。來自名門,難怪他的英文發音如此標準和動聽,而且他還是劍橋大學的畢業生啦,簡直是電視劇裡的王子大人~

https://www.youtube.com/watch?v=ARhB0JPSaFA

2. 和威廉王子是同學

在Eddie年少時,他就讀於英國皇室成員都會入讀的著名的男子公學伊頓公學(Eton College)就讀,而恰恰威廉王子和Eddie都在同一年級,因此說他們是舊識也不為過。

3. 曾經是個模特

在成為演員前,Eddie是一位模特兒,更曾經在《浮華世界》(Vanity Fair)獲選列入《年度全球最佳穿著》的名單。而在2015年,他更獲GQ列入《50位最佳穿著的英國男士》第一位。

4. 他的歌聲很美

在這2012年大熱電影《孤星淚》(Les Misérables)中,他飾演馬留斯·彭梅西(Marius Pontmercy),需要應付許多歌唱片段,但他也都一一克服了,而且很明顯地,他的歌聲既雄厚而且迷人。

https://www.youtube.com/watch?v=eqqSa9n2ZQk

https://www.youtube.com/watch?v=ISykn0nYm7U

5. 他是《哈利波特》迷

估計他已經不只一次說過自己是有多遺憾自己不能夠出演《哈利波特》,對於自己是沒有出演過《哈利波特》的少數英國演員之一感到沮喪,而他也透露自己曾經去試鏡《哈利波特》的其中一位角色,SIS知道是哪個角色嗎?

答案就是佛地魔的少年時期,當然是沒有選上啦,不然我們哪有可能看見現在這個靦腆可愛的紐特呢?

6. 是個顧家好男人

他和中學時期認識的女友Hannah Bagshawe於2014年結婚後,女兒Iris Mary Redmayne在2016年出生,兒子Luke Richard Bagshawe則於今年出生,他也曾為了愛女而停工一年和妻子照顧女兒。而妻子也是他的賢內助,皆因他患有色盲,所以平常搭配衣服時都靠妻子在身邊幫忙。

Source:Pinterest

原文連結:

【怪獸2】紐特扮演者Eddie Redmayne原來是威廉王子的同學?你所不知道的他的6件事~

相關文章:偶像練習生2《青春有你》終於確定導師是誰了!我們都熟悉的張藝興繼續擔任製作人~

除了Lady Gaga的紅毯造型很搶鏡〜今年金球獎不可錯過的3看點,Gaga與泰勒絲來了一個世紀大擁抱?!

韓國性感女神Clara封盤閃嫁美企業家!超美婚紗照顯好身材,練出繆思的完美身形就靠這3招〜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽