西甲今日頭版:皇馬今戰華倫西亞
2018年12月01日16:32

  熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「橙色警報」,當地時間今晚20:45,皇馬將在主場迎戰華倫西亞,今場比賽對於皇馬來說非常關鍵,蘇拿利將在今天決定是否將伊斯高放進比賽名單,華倫西亞中堅保利斯塔表示,「皇馬狀態不佳,但依然作客2-0贏了羅馬。」

2、距離河床與小保加的南美自由盃決賽次回合比賽還剩下8天的時間,阿根廷球迷已經開始瘋狂了。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,華歷簡奴主場1-0小勝伊巴。

《阿斯報》:

1、「伊斯高以好姿態面對壞時光」,雖然皇馬中場伊斯高近期頗為不順,但他還是在與華倫西亞的西甲聯賽前拿出了很好的態度,他表示要有「微笑的能力」,蘇拿利則坦言,「這不是一個有很多延伸探討的話題。」華倫西亞教練馬塞利諾認為,「足球不會取決於一名球員。」

2、河床與小保加的南美自由盃決賽次回合比賽門票正在熱賣,5000張給河床球會,5000張給小保加球會,5000張給組織機構,50000張給在西班牙的阿根廷人,還有10000張賣給公眾。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,華歷簡奴主場1-0小勝伊巴。

《世界體育報》:

1、「中堅問題」,巴塞中堅安迪堤決定不進行受傷,他將在卡塔爾進行恢復訓練,巴塞則有了多位中堅補強類型候選,他們是約萬諾域治(老將)、迪赫內(未來投資+即戰力)和楚米(青訓小將)。

2、《世界體育報》採訪了前巴塞的荷蘭中鋒古華特,他分析了迪莊和迪列治的情況。

3、當地時間今晚20:45,皇馬將在主場迎戰華倫西亞,這對於皇馬來說是一個測試。

4、在阿根廷沒有人希望南美自由盃決賽次回合在馬德里進行。

《每日體育報》:

1、「迪列治與巴塞的會談秘密」,阿積士的荷蘭中堅迪列治告訴巴塞他希望去魯營球場踢球,雖然收到了很多重要報價,但他會優先考慮巴塞;迪列治希望巴塞保證他的出場時間,因為他的目標是主力;他會在2019年初最初決定,巴黎、祖記和皇馬也在關注他。

2、河床和小保加為在班拿貝踢自由盃決賽添加障礙。

3、巴塞中堅安迪堤將在卡塔爾進行恢復。

4、蘇拿利否認有伊斯高事件。

5、涉嫌強暴案的新文件給C.朗拿度施加了壓力。

(Paul)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽