【闊太生活日記】李嘉欣不願復出 黎姿工作中得滿足感
2018年12月01日07:00

李嘉欣日前於中環出席聖誕音樂會,兒子Jayden有份在台上朗讀聖詩,她說Jayden好緊張,中途差點想退出:「我同佢講唔得,爹哋本來話陪我一齊嚟,但係唔喺香港甩咗底。」

小朋友已經長大,嘉欣卻說沒有想過要復出:「依家好享受做媽媽呢份新工,好多嘢想陪阿仔一齊做,佢仲有多嘢要跟。」

李嘉欣Michele:23.11.2008 was the day we committed to each other forever. Ten years have passed, your selfless co http://t.cn/E2k8kFD ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

From:微博/娛樂lovelove2017

李嘉欣Michele:祝大家周末快樂 [鮮花] http://t.cn/RJycfbu ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

李嘉欣Michele:昨晚的奇怪的電梯照[可愛] ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

李嘉欣Michele:昨晚和小男友相依著 看了一場太棒的表演 [太開心] ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

 

至於另一位闊太黎姿,嫁入豪門多年仍不願做少奶奶,親自打理醫學美容公司。日前於網上留言說,工作有好大滿足感:「經過一整星期的會議,有時也會有喘不過氣來的感覺,但當你看見自己精心雕琢的完成品,總會帶來無比的滿足感。」最後她更放出「金句」:「敬業,自然能從中找快樂。」

黎姿:每個星期我與大家一樣都很期待 Happy Friday,經過一整星期的會議,有時也會有喘不過氣來的感覺。

不過我也很享受將公司每一個角落、每一個細節和每一個程序,一勾一劃,一針一線地刻畫出來。工作雖然有時會帶來壓力,但當你看見自己精心雕琢的完成品,總是會帶來無比的滿足感。

敬業,自然能從中找到快樂。

#gigi黎姿##黎姿##gigilai_official##cosmax# -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

黎姿:無論工作有多忙,也盡量抽時間送飯去看看女兒們 🤗

#三隻小豬上學去 ##Gigi黎姿 ##gigilai_official ##黎姿 # ​ -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

黎姿:一路走來不算容易:CosMax從第一間店開始,得以增建了中環、尖沙咀店,加上擴充銅鑼灣店的空間,今年公司總共裝修了18,000平方呎,踏上新的里程。

每次我感到疲憊的時候,都會感到有一股強大的力量在背後支持我、鼓勵我。我弟弟十多年來為生命而奮鬥,雖然他失去了自由行動的能力,但他依然擁有堅定的意志,積極的觀念,以及對生活的無限熱愛。每一次我在工作上遇到難關,他不屈不撓的精神總會重新燃點起我對工作、對醫學美容行業、對生命的熱誠。

今天,弟弟可以站起來與大家見面,我真的非常非常感動。他的堅毅精神是令我不斷進步的動力,我會繼續奮鬥下去。

#Gigi黎姿##gigilai_official ##黎姿 ##cosmax # -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽