星爺秘製《新喜劇之王》爭雄
2018年12月01日03:00
■星爺秘密拍攝《新喜劇之王》,觀眾期待星爺的純喜劇片回歸。

【星島日報報道】(星島日報報道)「星爺」周星馳經典作品《喜劇之王》帶領港產笑片風格,距今20年觀眾仍津津樂道。早前有指星爺正趕拍《喜劇之王2》,令影迷熱切期待。昨日星爺終於正式公布新作《新喜劇之王》加入明年賀歲片戰陣,將於大年初一強勢上映,令今年競爭激烈的賀歲港片大戰更趨白熱化!

周星馳20年前舊作《喜劇之王》曾創下香港電影紀錄,獨特搞笑風格影響無數人。今年,《喜劇之王》以全新姿態登場,早前有指星爺着手在三個月內趕拍《喜劇之王2》,由內地演員王寶強、姚晨及「星女郎」林允參演。林允於10月時曾在微博展示「刨劇本」照片,但細心將劇本打格仔,保密拍攝內容,當時已揣測她正在拍星爺這部新作。

萬眾期待的星爺新作昨日終於正式曝光!在最新發布一張手繪先導海報,正式公布新作《新喜劇之王》於2019年賀歲檔大年初一同大家見面!除了「周星馳作品」五個大字,海報插畫主角是疑似白雪公主的背影,她手拿「武器之首」摺凳,擺出「唯我獨尊」架勢,白鴿與樹葉在公主周圍飛舞。還記得1996年經典港片《食神》當中對白:「摺凳奧妙之處就是可以藏於民居之中,隨手可得!還可以坐着來隱藏殺機,就算被警察抓到也告不了你,真不愧為七種武器之首!」由此可以預計,今次星爺將延續20年前《喜劇之王》純搞笑風格。近年星爺拍攝多部賣座特效大片,同時更令人懷念他早期不加修飾的純喜劇片。據知星爺在三年前就開始創作劇本,然後物色演員,一切準備就緒即着手趕拍《新喜劇之王》,為求今個農曆新年為觀眾帶來一浪接一浪的笑聲和感動。

今年已公布在賀歲檔上映的港產片有五部,包括劉青雲、張家輝、林嘉欣主演,麥兆輝聯手莊文強打造英皇電影《廉政風雲 煙幕》;由王祖藍首次執導及曾志偉監製,影后毛舜筠主演及連串巨星客串助陣歌舞片《你咪理,我愛你》;鬼才林敏驄執導張繼聰、王菀之、恬妞等主演的《如珠如寶》;楊千嬅、梁詠琪、谷祖琳、陳靜、徐天佑、曾國祥等主演彭浩翔首部賀歲片《恭喜八婆》;以及盧海鵬、邵音音、鄭欣宜、林德信與大馬女神林明禎及喜劇演員阿牛(陳慶祥)主演《玩轉全家福》。昨日星爺壓軸宣布加入2019年港產賀歲片戰陣,在這個激烈戰況下,觀眾在今個農曆年大把好戲睇!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽