10張神奇的靈異照片 看看那時候的人是如何“PS”!
2018年11月30日10:41

  現在,有很多看起來神奇甚至靈異的照片,其實都是經過PS處理之後的效果,那麼,在沒有PS軟件甚至沒有電腦的時代,要怎麼做出特別的效果呢?今天,筆者為大家帶來幾張特殊的照片,看看那時候的人是如何“PS”的!

  1901年的雙頭男,曾欺騙了大多數人。實際上製作很簡單:該男子以兩個不同的角度拍攝照片,然後剪切合併,從而產生假圖像。

  1908年在美國拍攝,看起來是一群死者頭部的恐怖畫面,其實...

  實際情況是,一群女人頭髮被綁起來,並假裝死亡,白色床單覆蓋除頭部之外的一切。

  1914年的明信片,德國士兵下方站著法國、英國和俄羅斯士兵。其實這是使用多張圖片完成,是將較小的圖片切割並放在較大的圖片上。

  1908年的作品,幾個長得一模一樣的人盯著對方。其實這是通過多面鏡子來完成的。

  類似於上面,1905年拍攝於英格蘭。幾名女子盯著對方,其實是利用角度不同的鏡子。當時這樣簡單的技巧欺騙了很多人。

  1905年在美國的“鬼魂”,據說照片中的人是遭遇了意外事故。而實際情況是,這張照片曝光不當,在人臉和衣服上產生了額外的白色。

  1895年,一位年輕的的三個姐妹的臉,浮現在後方,猶如鬼魂。這個效果怎麼實現呢?其實另外3個人的影響是通過一面大而乾淨的玻璃反射的。早期一些電影也使用了這個技巧。

  1934年的一張美國照片,顯示兒童被巨大的腳踩踏。

  其實這不過是利用角度和景深,產生大小的差異。這個技巧至今仍然經常使用

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽