小編超期待!玄彬x朴信惠《阿爾罕布拉宮的回憶》明天首播!5大看點你要知道~
2018年11月30日15:00

繼11月28日由宋慧喬x朴寶劍主演的《男朋友》在萬眾期待下首播後,接下來還是同一電視台tvN所播出的由玄彬x朴信惠主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》將會在明天播出,由兩大型男美女主演,令小編超級期待的,因此,在播出前,小編和大家說說此劇有甚麼看點是我們必看的~

1. 玄彬睽違三年後再主演電視劇

自2015年主演過《海德、哲基爾與我》後,玄彬的重心都放在電影上,也因此粉絲們終於可以再次再電視上看見他精彩的演出了。

2. 朴信惠的造型讓人爭先模仿

先前韓媒報道,《阿爾罕布拉宮的回憶》未開播時,已經有不少韓妞都紛紛換上了朴信惠在劇中的發型,也代表著這套劇是多麼的讓人期待和關注。

3. EXO燦烈是朴信惠推薦的

在這套劇中,朴信惠的弟弟是由EXO燦烈,劇中他的角色是個因受到心靈傷害而封閉自己的天才,而演技也被導演稱讚,我們就來期待一下燦烈的表現吧~

4. 在西班牙拍攝

劇中描述由玄彬飾演的投資公司代表男主人公劉鎮宇,前往西班牙的格拉納達出差,因此住進了由朴信惠飾演的吉他手女主人公鄭希周所經營老舊CONTIGO旅舍,兩人捲入了奇妙事件而展開的故事。想來我們不但能夠欣賞玄彬和朴信惠的演出外,還能夠享受劇中西班牙的美景。

5. 《秘密森林》導演攜手《W-兩個世界》作家打造

由被喻為神劇的《秘密森林》導演安吉鎬,和擅長寫奇幻劇的《九回時間旅行》、《W-兩個世界》的作家宋在貞所打造出的世界,想必不期待也很難吧?

Source:tvN、OhmyNews

原文連結:

小編超期待!玄彬x朴信惠《阿爾罕布拉宮的回憶》明天首播!5大看點你要知道~

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

冬天冷到想冬眠?喜歡冬天的5個理由!原來冬天是個時尚季節!好穿搭?不流汗!還不用___!?

飲水都會胖?!減肥就是女生重要的課題!輕鬆變成易瘦體質就不會有飲水都會胖的困擾了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽