大熱IG風少女心滿滿的房間,讓SIS在每天回家躺在床上都能夠放鬆身心,真的美得不像一個房間~
2018年11月30日14:00

SIS們有想過怎樣去裝飾未來的家呢?小編就曾經想過如果可以擁有自己的房間後,便會把房間都按自己的心意去裝飾,例如買點吊燈來把牆壁圍繞上,那麼晚上打開後就會感到很浪漫。但是,小編暫時沒有錢去完成這個願意呢~不過,也不能夠不讓我欣賞別人的家吧?小編今天就和SIS推薦現在IG上最紅的房間裝飾吧~

▼把有紀念價值的照片貼在牆壁上,讓房間不會因為留下大遍牆壁而感到很素。

▼在房間放置全身鏡,增加錯覺讓房間看起來很大。而地板上放上地毯,讓房間感覺更舒適,讓人很樂意坐在地板上。

▼在房間加上大張桌布,使房間更有風格,看起來就不會因為太過素靜而和別的房間單品顯得格格不入。

▼在房間裡加上不少的吊燈裝飾,看起來不但浪漫,而且還能夠滿足少女心。在晚上打開簡單不要太美~

▼粉紅色系的房間是現在超多人都愛的房間裝修之一,在IG上也很多人把房間弄成粉紅色系,因為粉紅色十分夢幻。

Source:Pinterest

原文連結:

大熱IG風少女心滿滿的房間,讓SIS在每天回家躺在床上都能夠放鬆身心,真的美得不像一個房間~

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

冬天冷到想冬眠?喜歡冬天的5個理由!原來冬天是個時尚季節!好穿搭?不流汗!還不用___!?

飲水都會胖?!減肥就是女生重要的課題!輕鬆變成易瘦體質就不會有飲水都會胖的困擾了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽