FILORGA X十強風采 | 何笛瑜:敏感肌治療關鍵是按療程
2018年11月30日19:06

  11月6日,經過專家公平、公正、公開的評選,FILORGA X醫美創新風尚大賽十強正式亮相,他們將獲得通往12月8日總決賽的資格。

  菲洛嘉醫學將陸續推出十位風尚新銳的專訪內容,一覽十強醫師們的個人魅力與專業風彩。

何笛瑜
何笛瑜

  何笛瑜

  就職:北京小忠嘉妍麗格醫療美容醫院

  職稱:主治醫師

  2018非公皮膚激光美容分委會委員

  首批Thermage官方認證操作醫師

  擅長:從事臨床醫學近十年,對皮膚激光美容有自己獨到的見解。擅長根據不同個體的需求,對皮膚美容、抗衰老等醫美項目進行個性化定製

  據權威報導,中國敏感性肌膚的比例高達50%以上,這些人群每年都在急速增加!秋冬、換季等嚴酷自然環境更是引發敏感性肌膚問題頻現的時節,何笛瑜醫生入選案例即為菲洛嘉聯合舒敏之星治療敏感肌。

  敏感?過敏?傻傻分不清?

  我們談到敏感肌總會與一個概念相混淆,那就是過敏,何醫生也提到,敏感肌並不是過敏肌,敏感肌是皮膚在生活中遇到正常刺激發生過度反應,如刺痛、紅熱等現象,而過敏則是皮膚對某類物質、成分,即過敏源起反應。

  形成敏感肌的原因多數是因為皮膚屏障受損所引起,而皮膚屏障之所以會受損多是因為平時使用護膚品不當、防曬不到位引起的肌膚缺水、角質層過多剝脫等原因。

  術後修復是關鍵

  針對日益壯大的敏感肌人群,何醫生深切的體會到,找到一個行之有效的治療方案的必要性與緊迫性。在瞭解FILORGA X大賽提出的中胚層聯合應用概念後,何醫生就決定聯合中胚層療法打造敏感肌案例,在查閱文獻時,她發現中胚層治療敏感肌的先例並不多,但在實際入選案例打造過程中卻刷新了自己的認知——中胚層聯合儀器聯合治療敏感肌不僅有效,而且效果出眾。

何笛瑜醫生入圍臨床案例效果
何笛瑜醫生入圍臨床案例效果

  何醫生指出,敏感肌皮膚屏障受損在進行中胚層療法治療後修復是關鍵,而且她再次強調,敏感肌治療需按療程進行,一兩次的治療並不能達到很好的效果,療程越長效果才會越好。“進行一個療程治療後,案例皮膚光澤度增加,泛紅減輕,皮膚通透性改善,膚質較前細膩,瘙癢、刺痛緩解。”何醫師說道。

  何醫生在確定敏感肌聯合治療效果時也說到儀器用於治療肌膚敏感,而NCTF®則是為皮膚提供所需營養,“NCTF®作為中胚層療法中最具代表意義的產品,它可以為因老化而造成的乾燥缺水及敏感的肌膚帶來絕佳鎖水、滋潤、抗皺效果,更喚醒自我修復功能,加強皮膚防禦力。”這就是NCTF®聯合應用的關鍵所在。

  ▼何笛瑜醫生入選案例

  治療使用產品

  德瑪莎水光儀、菲洛嘉青春精華液加強型(NCTF® BOOST 135HA)、舒敏之星治療儀

  治療療程

  每月菲洛嘉2支治療 ,連續治療3月+每週1次舒敏之星治療,連續12次;

  治療效果

  治療3月一療程後,皮膚光澤度增加,泛紅減輕,皮膚通透性改善,膚質較前細膩,瘙癢、刺痛緩解。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽