日澳混血逆天大長腿美女Sharnie 性感動人美胸無敵!
2018年11月30日10:50

現在天氣是越來越冷了,我們也要穿上厚厚的衣服,讓自己不至於被凍成狗了。當然這不是最悲傷的事情,最讓我們傷心的是現在很難看到沙灘、比堅尼和辣妹了。

但對於南半球的居民來說卻是迎接盛夏的開始,沙灘上反而開始出現泳裝妹子!

這次就要介紹一名居住在澳洲的混血辣模,不僅有逆天的長腿,連上圍也胸狠~

在陽光普照的澳洲生活的女模 Sharnie Fenn

從小生長在澳洲的Sharnie Fenn,是名同時有日本及澳洲血統的女模,長相偏向亞州人然而五官卻相當立體精緻,從小是名愛唸書的女孩,後來因緣際會下成為了一名女模特兒!

Sharnie Fenn 是名有異國風味的女孩

雖是日本人,但是渾然天成的小麥膚色相當特別!

Sharnie Fenn其實小時候在澳州,因為長相特殊,時常被當地的其他小孩欺負霸淩,然而這並沒有讓影響到她的發展,反而讓她走出自己的風格,給人一種特殊的氣質~

結合東方美與異國美,氣質超出眾~

然而Sharnie Fenn雖然纖細相當四肢,但是兩團渾圓很胸猛,形狀相當美麗,也天生繼承澳洲人的優良血統,身高也比一般女性高,有173公分,天生就是當模特的料!

高個子的《Sharnie Fenn》長腿也相當吸晴!

Sharnie Fenn也因為個人特色參加了知名《亞洲超級名模生死鬥6》節目的錄製,努力贏得冠軍的寶座,努力經由名模導師的腳步邁向名模之路~

在節目中展現自己不同面向的魅力

穿上泳裝霸氣外露的「雙球」更是大家的焦點!

女孩只要腿長就有可能成為大家目光的焦點,更何況混血臉孔想當模特天生就比別人優質了呢~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽