4連敗!火箭教練催管理層補強 騎兵連連長回歸?
2018年11月30日09:50

  香港時間11月30日,據《露天看台體育》報導,慘遭4連敗後,休斯頓火箭教練邁克-德安東尼坦言球隊目前深度成問題,敦促高層有所動作,而火箭舊將列特則表達了回歸休城的意願。

  昨天大敗於獨行俠20分後,火箭慘遭4連敗,德安東尼賽後認為,這至少應部分歸咎於球隊缺乏深度。

  “毫無疑問,(陣容深度)是個問題,”德安東尼在接受知名記者蒂姆-麥克馬洪採訪時表示,“我知道高層也正在致力於補強,他們會盡自己所能去做。我不是要責怪誰;現實就是如此。”

  昨天的比賽,基斯-保羅和傑拉德-格連繼續缺陣,尼利則因小腿傷本季尚未出戰過,而卡美路-安東尼也早已和火箭分道揚鑣。輸掉昨天比賽後,火箭僅以9勝11負位居西岸倒數第二,要知道,這可是一支上個賽季豪取65勝,高居西岸榜首的球隊。可以斷定的是,今年休賽期失去艾列沙和巴莫特,以及不成功的引援,導致火箭的陣容深度根本扛不住傷病。

  據《休斯頓紀事報》記者布萊恩-史密夫推特報導:“德安東尼再次表示,對於先發球員們的出場時間過多,以及賽季初消耗過大而感到擔憂。在談到火箭陣容深度時,他也明言球隊懷念盧克和艾列沙,稱‘我們必須盡快扭轉頹勢。’”

  不過火箭也有好消息。據麥克馬洪透露,保羅和格連有望在明天客戰馬刺的比賽中復出,而尼利也可能在後天對公牛的比賽中迎來賽季首秀。另據《Fox26》記者馬克-伯曼透露,目前身為自由球員的布魯爾正在休斯頓訓練,並表示:“我愛休斯頓,我願意重新成為一名火箭球員。”

  對此,德安東尼也表示:“那樣的話我們的深度就很可觀了。我們如今讓新秀們去出任球隊第6、7人,而他們本該是球隊的第9、10人。他們能挺一段時間,但若想依靠他們則會很艱難,這也並非他們的錯,他們還需要成長。而且,我們還得繼續祈禱他們也能保持健康。”

  正所謂“巧婦難為無米之炊”,傷員復出和可能的引援會緩解火箭的用人荒嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽