西甲今日頭版:自由盃定在班拿貝 巴塞緊追拉比奧特
2018年11月30日16:28

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「迪亞斯目標馬德里」,西班牙小將迪亞斯不會與曼城續約了,他將在明年6月加盟皇馬,曼城教練哥迪奧拿表示,「我們為了讓他留下做了一切努力,但球員本人做出了最終決定。」

2、河床和小保加的南美自由盃決賽次回合的比賽將在班拿貝球場進行,比賽時間是12月9日20:30。

3、韋斯咸前鋒靴南迪斯接受了《馬卡報》的採訪,他坦言,「我希望有朝一日重返西甲聯賽。」

4、赫羅納將在當地時間本週日主場迎戰馬體會,反暴力協會擔心加泰羅尼亞獨立分子會在賽前鬧事。

5、當地時間今晚21:00,華歷簡奴將在本輪西甲聯賽中主場對陣埃瓦爾。

6、在本輪歐霸盃小組賽中,貝迪斯主場1-0擊敗奧林比亞高斯,西維爾作客0-1不敵標準列治,維拉利爾作客0-0戰平格拉斯哥格拉斯哥流浪。

《阿斯報》:

1、「班拿貝球場接過紀念球場的槍」,今季的南美自由盃決賽次回合的比賽將在班拿貝球場進行,河床和小保加將在12月9日20:30爭奪冠軍。

2、在IFFHS的統計中,摩迪、高圖爾斯和施丹分別贏得了獎項。

3、施蒙尼可能將失去迪亞高-哥斯達10周的時間,後者需要進行右腳趾手術。

4、恩佐-施丹在接受採訪時表示,「我父親需要休息,但他熱愛執教,很快就會回來。」

5、當地時間今晚21:00,華歷簡奴將在本輪西甲聯賽中主場對陣埃瓦爾。

6、在本輪歐霸盃小組賽中,貝迪斯主場1-0擊敗奧林比亞高斯,西維爾作客0-1不敵標準列治,維拉利爾作客0-0戰平格拉斯哥格拉斯哥流浪。

《世界體育報》:

1、河床和小保加的南美自由盃決賽次回合的比賽將在班拿貝球場進行,比賽時間是12月9日20:30。

2、安迪堤可能會長期缺陣,巴塞球會開始啟動引進中堅的計劃。

3、貝迪斯殺入歐霸盃32強,西維爾和維拉利爾還沒有。

4、如果收到不錯的報價,愛斯賓奴主席陳雁生可能會考慮出售球會。

5、蘇拿利要求伊斯高改變踢法,但遭到了拒絕。

《每日體育報》:

1、「一舉兩得」,伊斯高可能離開皇馬讓祖雲達斯聞風而動,他們將因此放棄與巴塞爭奪巴黎聖日耳門中場拉比奧特,巴塞則希望抓緊與拉比奧特達成一致,後者不會與巴黎續約了。

2、班拿貝球場將舉辦南美自由盃決賽次回合的比賽,河床和小保加將在12月9日20:30爭奪冠軍。

3、如果巴塞中堅安迪堤進行手術,車路士中堅基斯甸臣是巴塞收購的一個選擇。

4、巴塞中場維達爾激勵迪比利找回自我。

5、雖然C.朗拿度已經離隊,但他仍然是皇馬今年的最佳射手,目前沒有人今年在皇馬比他的入球數多。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽