沙利 Like 爆車路士新星:兩年內變全歐最佳
2018年11月30日07:13

沙利對奧度伊非常看好
沙利對奧度伊非常看好

  車路士4-0完勝薩洛尼卡,今季歐霸盃小組賽繼續全勝,賽後沙利也稱讚了球隊的表現。

  沙利首先總結了今場比賽:「今天這場比賽我們踢得很好,所以我對結果非常滿意。最近三場比賽,我們在對比賽的衝擊力上出現了大問題。今天我們的情況很好,賽前我們就知道巴迪贏波了,這樣我們就鎖定小組第一了,但是我們很可能缺乏動力,所以這樣的比數我感到很開心。」

  小將奧度伊今場攻入一球並有一次助攻,沙利也談到了他的表現:「他的發揮很棒,這種風格的比賽符合他的特點。對方開場7分鐘就值剩下10個人,所以我們要努力進攻,而奧度伊做到了這一點。我希望在防守端也能看到他這樣的表現。入球給了他自信,就像基奧特和莫拉達那樣。兩個前鋒這場都入球了,我對此非常滿意,這對我們也很重要。」在本問到奧度伊是否會在英超正選時,沙利說道:「如果他能做出改變和準備(就可以),他才18歲,為車路士這樣的球隊在英超效力,他能在兩年內成為歐洲最佳球員。」

  吉魯賓場攻入兩球,其中第二球是一個淩空鏟射,對此沙利發表了看法:「那個入球非常棒,但法比加斯傳的也太好了。」而對於莫拉達的新髮型,沙利也顯得有點驚訝:「我並不知道!他的態度並不是問題,訓練中他表現很好,這個月他也入球了,所以沒問題的。他的新髮型讓他進了球,所以這很好。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽