意甲今日頭版:米蘭令人害怕 戴巴拿因C.朗拿度入球減少
2018年11月30日17:35

直播吧11月30日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「史巴列堤要解開的4個癥結。」對陣羅馬、祖記、PSV,這12天是嚴峻的考驗,藍黑軍團尋求起飛。不過教練需要應對尼恩高蘭的傷勢、比列錫的不穩定性、歐冠盃中陣容的短缺以及需要改善的打法。森美爾:「在什克身上看到了我的影子。羅馬?就是個謎。」

2.C.朗拿度一個頂仨,他一個人的入球比紫百合三叉戟還多。週末祖記將戰紫百合。

3.卡伊洛的歐洲計劃:「馬沙利會回來了。」

4.「拿玻里是一種感情。」安察洛堤征服了這座城市。

《羅馬體育報》:

1.「在C.朗拿度之下。」祖記無論在哪都是第一名,但只有一個人因為C.朗拿度到來失去了一些東西:戴巴拿。保羅的活動區域被迫後退,幾乎變成防守中場了:今季只進2球(聯賽),去年這個時候他已進12球,但對艾歷尼來說,戴巴拿仍是頂級。

2.「米蘭令人害怕。」歐霸盃:加度素一度落後迪德朗日,不過他們從1-2反超到5-2。拉素出醜,0-2阿波羅利馬素。

3.西爾維奧-巴亞迪尼:「我免費執教是因為不想受任何人幹預。」

4.柏拉斯奧:「恩沙基,博洛尼亞是你的一部分。」明天戰森多利亞:「我們要為教練贏波,我們要護級。」

5.河床-小保加移師班拿貝。自由盃決賽次回合將在皇馬主場上演。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記-國米爭小基艾沙。」明天在費倫天拿,這位年輕前鋒將對陣斑馬軍團,後者已經關注他兩個賽季了,7月份馬路達為艾歷尼預定了他,但現在馬總準備把球員帶到米蘭城。

2.「歡迎馬沙利歸隊!」拖連奴教練已經出院,主席卡伊洛和球員們擁抱了他。戰熱那亞他將回到教練席。

3.「米蘭,5球令人害怕。」歐霸盃,迪德朗日被逆轉:從1-2到5-2,紅黑軍團距離晉級只有一步之遙。拉素作客0-2阿波羅利馬素。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽