官方!南美自由盃次回合在班拿貝舉行
2018年11月30日08:36

南美自由盃決賽將在班拿貝舉行
南美自由盃決賽將在班拿貝舉行

  香港時間11月30日,南美足協官方宣佈,南美自由盃決賽次回合將在班拿貝舉行,比賽時間為香港時間12月10日淩晨3:30。

  今季的南美自由盃決賽,阿根廷兩大豪門河床和小保加在決賽中相遇,首回合雙方在小保加主場2-2戰平。而原本定於11月25日淩晨舉行的次回合較量,由於河床球迷襲擊小保加大巴事件導致多次被推遲。由於河床主場紀念碑球場的安全性無法得到保障,因此雙方同意決賽次回合放到國外舉行。

  兩隊最終決定將比賽放在班拿貝舉行,皇馬已經同意了這一提議,另外南美足協、FIFA和西班牙足協也對此開了綠燈。由於皇馬在12月9日要去作客同韋斯卡踢西甲比賽,因此南美自由盃次回合的比賽日期定到了當地時間的12月9日。

  《馬卡報》透露,南美足協原本更傾向於在多哈踢比賽,在經濟上,卡塔爾方面將會支付1400萬歐元,另外還會為兩支球隊各40人的免費接送服務,而卡塔爾航空也是南美足協以及小保加最重要的贊助商,但最終兩隊還是選擇了在班拿貝踢比賽。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽