副班長有意怪病狀元 火箭最想念之人或成籌碼
2018年11月30日06:28

  香港時間11月30日,據費城記者基斯-蓬佩奧報導,急需控衛的太陽隊對76人隊的富斯很感興趣,而今年夏天加盟太陽隊的小前鋒特雷沃-艾列沙可能成為交易籌碼。

  76人目前仍在繼續傾聽關於富斯的報價。到目前為止,多支球隊都已經向76人詢價過富斯。雖然剛剛交易掉高華的騎士隊依然對富斯感興趣,但太陽隊已經成為了另一個潛在買家。

  據費城記者基斯-蓬佩奧透露,小前鋒特雷沃-艾列沙可能成為交易籌碼。

  “今年夏天簽了一份1年期合同的艾列沙會非常適合76人,作為一個穩定的投手和防守者。”蓬佩奧表示,“如果需要的話,他可以在76人的體系里打四號位,就像威爾頓-贊特拿那樣。”

  蓬佩奧指出,由西蒙斯、畢拿、艾比迪、艾列沙和列迪克組成的正選陣容可以成為全聯盟防守最好的正選陣容之一。

  太陽隊目前急缺一名正選控衛,而且昨天剛剛裁掉了坎南。據蓬佩奧透露,早在去年的選秀大會,太陽隊就對富斯很有興趣,而且他們的數據分析團隊認為富斯的上升空間很大。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽