【推上叱咤】古天樂入選「男歌手」最後五強 霆鋒慘被Out
2018年11月30日15:31

《2018年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》今日公佈了「叱咤樂壇我最喜愛的男、女歌手及組合」五強名單,經過第一輪投票後,古天樂憑與謝安琪的合唱歌曲《(一個男人)一個女人和浴室》打入「我最喜愛男歌手」最後五強,一班網民揚言要集氣推到古天樂上叱咤!現在古天樂將與陳奕迅、張敬軒、周國賢及陳柏宇爭獎!即早前成功躋身八強位置的謝霆鋒、吳業坤及胡鴻鈞慘被踢出局。

From:微博/香港電影吧

From:微博/叱吒港樂

而女歌手方面,今年8月墮樓身亡的盧凱彤亦打入女歌手最後五強,她的對手包括容祖兒、謝安琪、衛蘭及Gin Lee,每個都是大熱人選,而容祖兒更自2000年開始連續19年打入「我最喜愛女歌手」五強,認真厲害!

From:微博/叱吒港樂

From:微博/盧凱彤ins圖庫

在「我最喜愛組合」入面,五強包括RubberBand、Supper Moment、Dear Jane、Robynn & Kendy以及新男團MIRROR,其中《全民造星》出身的MIRROR於今個月初才正式出道,但已成功打入最後五強!

From:微博/叱吒港樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽