38歲栢芝傳再誕第三胎 母親現身醫院
2018年11月30日03:00
栢芝半年前出活動時已似有肚凸凸的情況。

【星島日報報道】已是兩子之母的38歲張栢芝,數月前曾在社交網揚言要「努力生個妹妹」,果然講得出做得到!有消息指近月閉關的她日前已在養和醫院誕下第三胎,本報昨日獨家拍到栢芝媽咪步出養和醫院,她見到記者時一臉驚訝,被問到是否探栢芝時更慌張掩面澄清只是來睇醫生。

張栢芝2006與謝霆鋒結婚後,先後誕下於長子Lucas和幼子Quintus,惟一段婚姻僅維持短短五年,栢芝於2011年離婚後,以單親媽媽身分全程投入照顧兩子,更為了小朋友移居新加坡,到小朋友漸長大才回歸演藝事業,兩兒子現年已11歲及8歲,去年曾傳栢芝打算再婚,與姊弟戀對象何孟懷到法國結婚,當時她透過工作室發聲明否認傳聞。

然而日前有消息指栢芝於本月25日已秘密誕下第三胎,Lucas和Quintus兩兄弟均是在養和出世,栢芝今胎也在養和生B。這次栢芝對再度懷孕全程保密,本報收到消息後,昨日在養和拍到栢芝媽咪步出醫院,她見到記者即驚慌地掩面避鏡頭,被問到是否栢芝生BB所以來探望,她即語帶慌張地澄清:「唔係,只係睇病。」

栢芝今次為生第三胎全面閉關,近半年已絕少見她在公開場合現身,對上一次於5月在上海出席品牌活動,當時她穿連身短裙已見到肚凸凸,面頰明顯變圓,整體比前圓潤不少,孕味頗濃,之後就沒再出席任何公開活動。

今年2月她曾在社交網站分享自己與可愛小女孩合照並留言:「2018年之前,必定要生出BB來,this is my goal!」到今年7月,栢芝再在社交網留言:「努力生個妹妹先」。惟早前她突然將社交平台帳戶所有圖文全數刪掉,顯然是做足措施避免泄密。至於BB父親,則有傳是一名年過60歲的新加坡富商,雖然較為年長,但對栢芝疼愛有加,十分愛錫她及其家人。

突然傳出前妻栢芝再做媽咪,霆鋒昨日到尖沙嘴一個商場,為近日與連鎖快餐店合作推出的漢堡包創下超過150萬個銷量舉行慶功,當記者問到栢芝傳誕第三胎,霆鋒聞言後禮貌表示:「唔答喇!」說罷即向在場眾人揮手道別,期間有Fans上前要求合照,霆鋒並未停步拍照,逕自跟同行工作人員經走火通道離開現場。霆鋒昨日再透過經理人霍汶希表示沒回應。

謝賢(四哥)對於前新抱有喜,昨日表示:「有聽聞,喜事當然祝福,未知真定假,你哋(指記者)求證吓。」四哥也承認與栢芝少聯絡。而栢芝經理人Emily則沒回應。與栢芝份屬好友的節目主持區永權昨日聞訊時驚訝回應:「嘩,係咩?我唔知,我哋好耐無聯絡,都有成年無見,所以不知情。」另一位栢芝好友劉美娟昨日也表示:「耐無見,唔知。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽