拉姑爆霆鋒煮飯孝敬父母 謝賢笑唔停
2018年11月30日03:00
四哥與拉姑全日有講有笑,心情大好。

【星島日報報道】王賢誌、謝賢(四哥)、狄波拉(拉姑)和老公鬍鬚Kong昨日一同探訪長者中心,與長者們玩遊戲和傾偈,逗得長者們笑逐顏開;而四哥雖與拉姑離異多年,但關係一直很好,拉姑對於這位前夫仍然照顧有加及稱讚。

心情大好的四哥不停講笑,跟拉姑合照時,四哥風趣的問傳媒知否拉姑是其前妻,而身後的男人(鬍鬚Kong)就是拉姑的老公,雖然對方個樣很惡,但後生過自己。拉姑亦對四哥很好,上落樓梯或起身坐低都會扶着四哥。問到兩人是否很久沒見面?四哥幽默道:「我在腦海中每日都見到佢,仲想每個小時都見到,但係佢飛起我!」拉姑就指四哥心情很靚,她亦很好,因兒子謝霆鋒早兩天請回家煮飯給他們吃。重提四哥當年的一句口頭襌時,拉姑表示很久沒聽過了,四哥又打趣道:「你少見我啫,自從飛咗我之後好耐無見,我爭啲唔認得你呀!」拉姑搶白說:「你又話化咗灰都認得我。」四哥直認:「係喎!」笑指四哥是真男人講過肯認數,拉姑即稱讚四哥說:「佢係幾好㗎!」提到年屆83歲的四哥俾年幼過他的長者叫謝仔,冧得長者們很開心;拉姑再讚四哥道:「佢秒秒鐘都咁好玩,把『四哥歡樂』送給長者們。」四哥稱是需要的,因來過這里數次探望朋友,發現長者們很少笑,所以會請他們食糖逗他們笑。另,談到四哥參演電視劇《法證先鋒IV》,四哥笑謂:「拍兩三日啫。(辛唔辛苦?)辛苦到暈呀,但我拍到唔想走,哈哈。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽