向華強伉儷黃栢高主持剪綵 星光閃耀
2018年11月30日03:00
(左起)黃栢高、何柱國、向太、向華強為「隨變‧火鍋」剪綵,慶祝生意蒸蒸日上。

【星島日報報道】貴為城中名人熱捧、人氣最強的「隨變.火鍋」銅鑼灣店前晚舉行隆重開張慶典,新店坐落於銅鑼灣心臟地段,位於登龍街V point大廈23樓,位置極佳。何柱國、向華強伉儷、太陽娛樂文化董事總經理黃栢高(Paco)擔任剪綵嘉賓,另外何佩瑜也來支持,星光熠熠可說夠晒面子,出名識飲識食的Paco大讚店內各樣都是佳餚,尤其雞煲對於愛吃辣的人來說更加是享負盛名。

剪綵嘉賓之一黃栢高(Paco)表示,打邊爐跟雞煲,都是自己喜愛美食之一。他提到「隨變.火鍋」灣仔店已經常到場支持,喬遷到銅鑼灣鋪面當然更大更靚,是次除了到場支持外,更是為了未來宴客做準備。他笑笑說:「鍾意食辣嘅人,『隨變.火鍋』一早已經好有名。雞夠滑又入味,再配埋酒,真係一流。」

談到「PACO名人會」可會到場拍攝及訪問,黃栢高說:「梗係會啦!」談到無線台慶頒獎禮鬧得火熱,可會邀請眾準視帝、視后及其他提名者做訪問。他說:「都會!我地好廣泛,電視、電影、音樂都會邀請嘅。」

談到電影,黃栢高透露《殺破狼3》正在籌備中,希望2019年可開拍。談到《殺破狼》1及2成績叫好叫座,拍攝第3集可會有壓力。他說:「無!壓力即係動力,只會令我愈做愈好!」他坦言因未有劇本,所以未能透露心目中的選角。問到心目中可會特定某一位男女演員來撰寫?他說:「唔會咁做!導演嘅要求好高!諗緊係外國演員,不論人物,投資成本、拍攝地點都會更好。」

此外,何佩瑜(Jeana)透露自己是北方人,因此非常喜愛食辣。每每打邊爐食雞煲,都可以由頭吃到尾。她笑說:「如果老闆畀折扣卡我,我一個禮拜會嚟3日!」提到惹味難忍口,可怕影響身段。她笑說:「好彩我係鍾意食白肉!Jeana透露參演電影剛剛煞科,現在有一小段時間稍作休息。她說:「依家要還飯債。拍攝期間想專注一啲,朋友約食飯都推晒。」談到如何度聖誕,她透露聖誕期間已再度投入拍攝,笑言會準備聖誕飾物給同戲演員及幕後工作人員同慶聖誕,而短髮造型亦是為新角色而準備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽