余文樂買禮物伴囝囝過聖誕
2018年11月30日03:00
陳寶珠、余文樂及鄧宣宏雁等出席慈善籌款揭幕禮。

【星島日報報道】陳寶珠及余文樂昨日出席慈善活動,樂仔笑言今年聖誕有「新玩法」,皆因是首年陪兒子過聖誕,「以前不知何謂聖誕,日日開工,現在無咁搏了!」他表示會買禮物給兒子,但不主張兒子有太多玩具,又笑指兒子並非像他般愛玩車,反而因出牙仔而愛咬東西。樂仔自爆兒子最黐他:「如果他不黐我還好,可以扮傷心搵藉口返工,所以最黐我就好大鑊,哈哈!」

對於他在社交網站自爆患病,樂仔避談病因,只謂因多年工作太忙而積勞成疾,現在求醫及食藥慢慢調理。另有指《頭文字D》開續集,但改用陳偉霆及吳亦凡,樂仔指劉偉強的確有此想法,但時間及演員眾說紛紜。

寶珠姐透露今年聖誕要減少派對,皆因要準備1月的西九戲曲中心開幕表演,再演《再世紅梅記》。她表示最近與七公主忙為薛家燕個唱排舞,眾人會大跳十字步,又謂性感舞衣要留給有本錢的家燕穿着。笑問有否見過家燕姐男友?寶珠姐驚訝說:「有男友咩?沒見過,家燕好神秘,沒帶出來,或者來了我們也不知,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽