《男朋友》朴寶劍醉酒演技超可愛! 強喂宋慧喬吃魷魚絲:「開車不可以睡著哦! 」
2018年11月30日10:39

這一段絕對是第二集的高亮! 朴寶劍演技爆發,怎麼能喝醉酒還那麼可愛啦!

秀賢(宋慧喬 飾)在下班路上看到振赫(朴寶劍 飾)喝醉坐在路邊,因為下著大雨於心不忍,便叫他上車送他回家。 朴寶劍喊「代表大人」那一句真的太! 可! 愛!

路上振赫還很開心地向秀賢展示他的「救世主」——有拉鍊的領帶XDD振赫說:「我不會打領帶嘛,有這個超方便的! 」別人解領帶都是誘惑,寶劍卻是滿滿的可愛耶XD

到振赫家附近之後,振赫擔心秀賢獨自開車回去會犯困,突然從口袋裡「變」出一根魷魚絲:「一邊嚼這個一邊開車,就不會困啦! 」還非要喂給她吃,秀賢連忙伸出手:「放在這裡就可以了! 」振赫一秒變不爽臉:「原來是嫌我髒? 」

秀賢最終拗不過振赫,接受了一根魷魚絲的好意,萌犬魅力真的讓人無法拒絕啊! ~

第三集的預告片也釋出了,看起來兩人的戀情遭到了阻力,好期待下一周的更新啊!

(圖源:《男朋友》截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽