泫雅&E'Dawn離開CUBE後首次公開亮相! 緊挽手臂出席品牌活動
2018年11月30日08:30

不得不說,兩個人即使在公開場合也不掩飾恩愛,看起來真的好甜蜜啊!

昨日傍晚,泫雅和E’Dawn一起出席了在首爾市SJ Kunsthalle舉辦的某奢侈品牌發佈會,在8月宣佈戀情後久違地共同公開露面!

兩人一同手走出幕後,泫雅緊緊挽著E’Dawn的手臂,連拍照時間也一刻不離開彼此:

也許是閃光燈太猛烈,令泫雅害羞捂住臉、還靠在E’Dawn肩頭,最後連E’Dawn也「破功」露出甜甜笑容:

活動結束後泫雅還在IG上PO出兩人合照,以及推測是E’Dawn幫她拍的單人照片,真的好甜蜜哦(感覺泫雅瘦了好多T^T):

泫雅和E’Dawn今年8月2日,隨後兩人所屬的企劃組合「Triple H」行程被全面取消,E’Dawn也沒有參加所屬組合PENTAGON的新專輯。 9月13日,CUBE,稱「與藝人之間的信賴已經不可能恢復」。

之後E’Dawn開通個人IG,和泫雅一起,也經常更新兩人,是否在準備攜手展開新的活動呢?

(圖源:KSD韓星網,泫雅IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽