Hi,我是尼恩!你的里巷聖誕大使!
2018年11月30日17:59

原標題:Hi,我是尼恩!你的里巷聖誕大使!

2018聖誕季來臨!絢爛星光點亮里巷街景,成都遠洋太古裡與紐約街頭藝術家JM Rizzi合作帶來的全新聖誕藝術裝置——“尼恩的里巷奇遇Nien’s Adventure in Lanes”已在漫廣場正式亮相,一起來看看當晚的奇幻現場吧!

2018聖誕即將來臨,成都遠洋太古裡攜手來自紐約的著名街頭藝術家JM Rizzi,共同打造了一個充滿藝術與奇幻氣息的聖誕節裝置——“尼恩的里巷奇遇Nien’s Adventure in Lanes”。

11月28日晚上,成都遠洋太古裡聖誕亮燈儀式在漫廣場隆重舉行。亮燈儀式上,奇妙動感的燈光秀,靈動優雅的舞蹈演繹,將活動現場的氣氛完美烘托。

藝術家JM Rizzi也來到現場向大家分享他的創作靈感與過程,他也表示道:此次來到成都感受到這是一座充滿活力的城市,希望自己的作品能為成都的朋友們帶來快樂的體驗。

隨後,成都遠洋太古裡總經理伍玉珊女士與藝術家JM Rizzi共同點亮了“尼恩的里巷奇遇Nien's Adventure in Lanes”聖誕裝置。

繽紛的紅、黃、綠在燈光的映襯中交織閃耀,尼恩創造的“超新星”絢麗奪目,為人們點亮了一個個明亮的夢想。

色彩明快、線條豐富的聖誕裝置的登場,將JM Rizzi筆下奇妙的夢想故事生動詮釋,一場前衛藝術感與時尚並存的聖誕季絢爛開啟。

享譽世界的街頭藝術家JM Rizzi,擅長將新抽像表現主義與當代流行文化相結合,風格大膽而前衛,又富含色彩的靈動,其作品遍佈全球各大城市,更與各大國際品牌如JI女生Y CHOO,Nike有過合作。

著名街頭藝術家JM Rizzi

JM Rizzi的作品

這個聖誕季,JM Rizzi以成都遠洋太古裡開闊的里巷空間為基礎,天馬行空地創作出聖誕節裝置的主角“尼恩”。

他就是JM Rizzi筆下的小男孩“尼恩“

故事中,從小懷有藝術夢想的小男孩尼恩,在里巷一邊漫步一邊探索,並將其中精彩的色彩與線條一一收集,仰望天空奇思妙想,期間更是打造出藝術作品“超新星”。

在為期一個月的聖誕季中,以“尼恩的里巷奇遇Nien’s Adventure in Lanes”為主題的聖誕裝置,將用絢麗色彩和動感,將聖誕節的奇妙、興奮和純真帶入里巷的生活中,並以現代的手法,將傳統的聖誕故事與代表未來的尼恩“超新星”融合碰撞,用藝術表達節日的歡樂氣氛。

與此同時,未來一個多月的里巷聖誕奇遇季,還將繼續上演更多精彩活動,邀您一同快耍慢活。

即日起至2019年1月1日

成都遠洋太古裡聖誕積分換禮已啟動。“優悅里”計劃的客人可憑積分兌換人氣餐廳聖誕特別套餐和多個品牌的限量套裝。

12月1日至12月10日

BOBBI BROWN奢金唇色實力場,啞光實力上色,重新定義唇膏時尚。

12月7日至12月17日

Dior迪奧後台探秘將登陸成都遠洋太古裡東廣場,帶來一場美妝盛宴。

12月14日至12月20日

成都遠洋太古裡攜手知名時尚雜誌《VOGUE服飾與美容》於廣東會館聯袂呈現“FNO全球十週年特別紀念”精彩活動。

12月19日至12月26日

科顏氏聖誕奇妙列車將在東廣場精彩上演。

2019年1月15日至2019年2月17日

成都遠洋太古裡“心旅程•新里程”2018積分清零好禮兌換活動也即將開啟。為您獻上逾30個國際品牌的多重豐富好禮,讓充滿心意的禮品陪伴您在新的一年到達新的里程。

開業四年多以來,成都遠洋太古裡濃縮城市精神,推廣成都文化,引入精彩活動,已經成為城市代表,亦是國際品牌進入西南的首選之地。今年以來,成都遠洋太古裡引入了中西部地區首家BOSE體驗店、Champion、Dior迪奧美妝全球旗艦店、Isabel Marant、Valextra、Roberto Cavalli、THOM BROWNE等國際品牌。

接下來,還將有Atelier Cologne歐瓏全球旗艦店、Acne Studios、Doc’s Barber Shop、IRO、Nike Kicks Lounge、Off-White、Popcorn、Suitsupply等品牌陸續亮相,帶來更多“快耍慢活”的精緻氛圍,邂逅更多的美妙體驗。

映著璀璨的聖誕星光,美好節日欣然而至。成都遠洋太古裡期待與你共同開啟一段奇遇之旅,現在就來和尼恩一起暢遊里巷,發現更多驚喜!

成都遠洋太古裡

地址:成都市錦江區中紗帽街8號(春熙路地鐵口)

電話:028-65963000/028-65965000

http://www.soltklcd.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽