體育晨報:李楠點讚男籃首秀,國足排名下降一位
2018年11月30日08:25

原標題:體育晨報:李楠點讚男籃首秀,國足排名下降一位

中國隊核心易建聯扣籃。圖/Osports

49分大捷,李楠滿意新男籃首秀

昨晚,新一屆男籃國家隊首次亮相,在男籃世界盃亞洲區預選賽主場49分大勝敘利亞隊,具體比分為101比52。賽後,中國隊主教練李楠表示,雖然集訓時間很短,但他對隊員們的積極態度感到非常高興。

“這是新一屆國家隊的第一次亮相,比賽過程和結果都不錯,一場勝利也為之後的比賽開了好頭。”李楠賽後說,“隊員們在場上的表現都很積極,無論是拚搶籃板、下快攻還是球的輪轉都不錯,大家打出了不錯的精神面貌,這也是我們賽前反複強調的。”

中國將舉辦湯尤杯和蘇迪曼杯

當地時間11月29日,世界羽聯在馬來西亞吉隆坡公佈2019年至2025年旗下各主要賽事的舉辦地,中國將舉辦2024年湯姆斯杯和尤伯杯、2021年和2025年蘇迪曼杯以及2021年世界青年錦標賽。

世界羽聯當天宣佈了2019年至2025年18項賽事的舉辦權,涵蓋每兩年舉辦一屆的湯尤杯和蘇迪曼杯、在非夏季奧運會年份每年舉辦的世錦賽、2019年至2023年的5屆世青賽等。

FIFA排名比利時居首,國足亞洲第7

國際足聯昨日公佈新一期男足世界排名,比利時和法國依然佔據榜單前兩位,中國男足位居世界第76、亞洲第7。

排在第3到第5的是巴西、克羅地亞和英格蘭,烏拉圭被葡萄牙超越,降至第7。瑞士、西班牙、丹麥排名第8到第10。亞洲球隊方面,排名最高的是第29的伊朗。中國隊較上期榜單下降一位,排名第76,仍居亞洲第7。

貝爾追隨C羅去尤文?沒有不可能

當地時間11月29日,皇馬球星貝爾的經紀人巴奈特被問到他的客戶是否會在未來轉會尤文圖斯,他的回答是“沒有不可能”。

巴奈特表示,貝爾被認為是C羅離隊後,皇馬的招牌球星之一,但貝爾也有可能追隨C羅的腳步加盟尤文。巴奈特說:“貝爾在皇馬很開心,但是轉會市場是瞬息萬變的。C羅的離隊是皇馬的巨大損失,加雷斯很享受與C羅一起踢球。在C羅加盟意甲之後,很多其他超級球星也都開始考慮意甲了,與前幾年相比他們對意甲的看法已經有所改變。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽