【怪獸與葛林戴華德之罪】紐特年少時的扮演者超級帥,原來他今年才15歲?!前途無限啊少年~
2018年11月29日17:00

相信有看怪獸與葛林戴華德之罪的SIS們都已經知道劇情了吧?而劇中扮演著幾位主角年少時的扮演者也跟著紅了一波,小編最留意的就是主角紐特年少時的扮演者,看預告的時候還不知道原來少年時期是由另一個人所扮演的,知道後才驚歎他居然完全捉住了紐特的神韻,讓人把他和成年紐特的扮演員Eddie Redmayne混為一體呢~這位演員就是今年只有15歲的Joshua Shea了。

和Eddie站在一起感覺就是没有雀斑和有雀斑的分别,導演真會找演員,每個都是閃閃發光的存在。

在劇中一段在霍格華茲的戲份完完全全掌握了詮釋紐特所需要的動作,把內斂和害羞的神情很好地呈現出來。

而身為一個演員初哥來說,比起演戲,Joshua似乎更喜歡音樂創作,因為他已經發了一首歌曲,這首歌曲更是他自己作曲的喔~最重要的是他還是生長在音樂世家,媽媽和姐姐都是搞音樂的。

才15歲身高已經有1米8了,不但演而優則唱,還十分有成為模特兒的天賦,你看人家的大長腿~小編看出來外國娛樂圈很快又出來了一個完美帥哥了~

讓我們一起期待這位演藝界初哥的下一部新作品吧~

Source:Instagram、Twitter

原文連結:

【怪獸與葛林戴華德之罪】紐特年少時的扮演者超級帥,原來他今年才15歲?!前途無限啊少年~

相關文章:偶像練習生2《青春有你》終於確定導師是誰了!我們都熟悉的張藝興繼續擔任製作人~

除了Lady Gaga的紅毯造型很搶鏡〜今年金球獎不可錯過的3看點,Gaga與泰勒絲來了一個世紀大擁抱?!

韓國性感女神Clara封盤閃嫁美企業家!超美婚紗照顯好身材,練出繆思的完美身形就靠這3招〜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽