泫雅·JENNIE·雪炫溫柔流星眉 唯黎唯黎打造最適合你的眉形
2018年11月29日16:11
0
0

bnt新聞訊 回首近兩年,不知從什麼時候開始身邊的許多女性都開始畫著平眉,也就是大家口中的韓式一字眉。無論是走到哪里都可以看到齊刷刷的一字眉,成為了大家所熱捧的流行妝容。如今歲月如梭隨著時間的飛逝,人們的審美觀念及妝容流行趨勢也不再停留在當初的一字眉上。國內外各種影視劇中的女星們逐漸開始轉向了圓潤而又自然的流行眉。

若你平時就比較關注時尚和美妝趨勢變化,就會立刻察覺到如今大勢眉形已不再是一字眉了。以往一字眉雖能給人一種溫和善良的印象但同時也會讓人覺得比較呆板,而流星眉恰好給人一種五官精致、視覺上豁然的舒適感還能給人留下溫婉端莊的印象。

韓國人氣歌手泫雅、JENNIE、雪炫三人妝容的共同點就在於眉妝,無論是何種風格的妝容及舞台演出都能夠給人一種眼前一亮的柔和美感。當然想要和她們一樣找到一款適合自己的眉形,最重要的還是要根據自己的臉型來判斷,眉毛的形狀直接決定著個人的氣質,所以大家在選擇眉形時,一定要謹慎仔細。

#根據臉型來分類

0
0

1. 方形臉:方形臉經常給人的感覺就是棱角分明、嚴肅、缺乏女人味。因此帶有弧度的眉形恰好能夠削弱以上幾點問題。可以在畫眉形時將線條畫的柔和圓潤些,並在眉尾稍加些自然弧度,這樣就能讓整個人變得更加溫柔,增加女人味。

2. 圓形臉: 圓形臉的女生臉部線條都十分圓潤,時常給人一種圓潤、親切、可愛的感覺,明確的眉峰、濃度適中的眉毛以及類似於平眉但自然且柔和的眉妝,都可以起到凸顯蘋果肌的作用,從而能夠讓臉看起來更加立體顯小。

3. 瓜子臉:瓜子臉也又稱為鵝蛋臉,是現如今典型的美人臉。這樣的臉型搭配任何一種眉妝都會顯得秀氣,還會有一種韻味。此類臉型因面部輪廓線條比較圓潤,所以只要稍加避免過於強調棱角分明的眉峰就能打造出別樣氛圍的眉形。

4. 倒三角形臉: 倒三角臉也稱為心型臉,大多此類臉型的女生都比較適合自然彎曲的眉形,這樣可以使額頭顯得窄一些,並突出下巴來凸顯臉部輪廓。並且一定要避免過於棱角分明的眉妝,否則會給人一種比較強勢的感覺。

5. 長形臉:長形臉一般適合畫平眉,通常畫眉妝時為了讓臉看起來較小眉毛的長度要畫的比眼尾長一些並自然下垂。

[EDITOR PICK] 眉筆推薦

0
0

如今市面上推出的眉妝產品其種類也是越來越多樣化,不僅有馬克型、凝膠型還有粉餅型等多種類型的產品可謂是讓消費者眼花繚亂。若想要打造出立體而又精巧的眉形,建議大家一款經典木質眉筆。

當然也有部分人認為經典木質眉筆用起來不太順手,所以今天給大家帶來的韓國人氣美妝品牌唯黎唯黎的彩妝持久眉筆(GERMANY BROW PENCIL)。這款木質眉筆完美的打破了這種傳統觀念的憂慮,該品牌攜手德國天鵝思筆樂品牌將木質眉筆特有的舒適使用感與自然色彩結合於一體,打造出仿佛如自己眉毛般細膩而又自然的美妝單品。該產品完美解決了上妝後暈染、結塊的煩惱,並展現出優秀的顯色力。此外,眉筆以堅固的木質材料打造而成,不會出現折斷等的現象因此可放心使用。

一個產品的持久力度也是眾多美妝達人所關心的一點。通常達人們在畫好眉妝後為了防止出現暈染的現象,都會使用散粉來再刷一遍以此來定妝。而該產品的成分中蘊含了能夠強效、快速固定妝容的定妝粉,可打造出更為持久、服帖的眉妝。色系一共分為四種,大家可根據發色來選擇適合自己的顏色。其中戛納黑色則適合黑色及深棕色發系使用;焦糖灰色適合發色偏亮的人群;可可灰色適合棕色發色的人群使用;最後薑棕色則適合發色偏紅偏亮的朋友。

唯黎唯黎彩妝持久眉筆於11月23日開始正式銷售,大家可通過唯黎唯黎(VELY VELY)全國實體店及官網進行購買。

如何為妝容錦上添花?

0
0

1. 香奈兒四色眼影(CHANEL LES 4 OMBRES):該產品是一款凝聚創新科技,可釋放出無盡創意的四色眼影。全新改良配方不但令上妝更加柔和便捷,更表現出色彩張力:保持均勻、一致的明亮妝效。四種色調呈現多重妝效:啞光、緞感、幻彩或金屬質感。黑色漆面粉盒內置超大鏡子,既實用又便攜。

2. 珂萊歐紋身單頭染眉筆(CLIO Tinted Tattoo Pen):該產品只要畫一次就能維持3~7天,不會在肌膚表面造成染色,因此使用安全方便。

3. 伊蒂之屋夢幻美妝工具眉形貼(ETUDE HOUSE Eyebrow Drawing Guide):該產品是針對美妝初學者而設計出的眉形工具。可以選擇想要打造的造型後,將該產品貼入眉毛上並使用眉筆來填充就能輕鬆完成想要的眉妝。黃硯度 張薇/文 IMVELY 愛唯黎(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽