鄭嘉穎老婆自曝懷孕後情緒波動大,愛叫老公幫忙
2018年11月29日07:32

  原標題:避談是否婚前懷孕 鄭嘉穎老婆懷孕情緒波動

陳凱琳宣佈懷孕後首次出席公開活動,身形依然纖瘦。
陳凱琳宣佈懷孕後首次出席公開活動,身形依然纖瘦。
陳凱琳昨天(11月27日)穿著4寸高跟鞋現身。
陳凱琳昨天(11月27日)穿著4寸高跟鞋現身。
陳慧琳(左)有沒有傳授做媽媽的心得給陳凱琳呢?
陳慧琳(左)有沒有傳授做媽媽的心得給陳凱琳呢?

  北京時間11月28日消息,據香港媒體報導,陳凱琳(Grace)最近與老公鄭嘉穎宣佈造人成功,即將榮升媽媽,昨天(11月27日)她與陳慧琳(Kelly)出席香水發佈會,宣佈懷孕後首次公開露面,穿白色露肩連身褲及4寸高跟鞋,雖然有花花遮肚,看上去身形依然纖瘦。陳凱琳透露懷孕後情緒起伏不穩,看動畫片時,也會被感動的情節弄哭。她暫時拒公開寶寶的性別及預產期,也避談是不是8月結婚前已懷孕。

  陳凱琳(Grace)今年首次“一家人”過聖誕,她表示心情興奮又緊張。她透露懷孕後情緒比較波動,試過在一天內情緒高低起伏變化很大以及變化很多次,要儘量找方法減壓。她透露無論拍劇或拍電影,還有很多角色想嚐試,希望生完小朋友後繼續工作。陳慧琳以過來人身份說:“你到時會不捨得離開寶寶或去較遠地方,一天都不想離開。”

  留在香港分娩 已知道寶寶性別

  陳凱琳表示有時看卡通片,看到一些很小的感動情節也會哭,以前是不會的。她透露老公鄭嘉穎沒被嚇倒,冷靜地說懷孕時,有這些情緒很正常,還叫她要記住這刻的感覺,將來拍戲有用。陳凱琳還透露懷孕已超過了3個月,至於預產期,她說稍後與醫生商量好時間,再告訴大家,她還沒決定開刀還是順產,會在香港分娩,以便父母和婆婆照顧。是不是婚前已懷孕?她說:“這個不說了。”

  黃智賢最近透露他們去做超聲波檢查時,鄭嘉穎看見寶寶大喊:“這麼大條的?”原來是臍帶。陳凱琳笑著表示當時也叫老公可不可以不要說出來,但覺得挺有趣的。她知道鄭嘉穎會到處跟朋友分享,所以黃智賢說出來時,她一點兒不覺得奇怪,但很尷尬。她已知道寶寶的性別,但到底是兒子還是女兒,稍後再再公佈,始終第一胎,想再懷孕穩一點兒再說。是不是真的是兒子?她笑著說:“不告訴你!”鄭嘉穎現在是不是對待她,就跟對待女王一樣?她笑著說:“之前是公主,他現在更加細心和體貼,但我不會太野蠻,不會淩晨兩三點叫他去買東西吃。我擔心生完之後要還。”鄭嘉穎12月要出外做活動以及電影宣傳,陳凱琳現在仍可以坐飛機,有時間也會陪伴老公,有藉口去旅行。

  肚子很硬很有趣

  陳凱琳還透露現在胃口改變,以前很喜歡吃甜的,現在喜歡吃鹹的和中菜。她說:“可能是寶寶跟我說想要多點兒營養。”她解釋身上的花裙是配合大會主題,並非刻意遮肚:“現在已經見肚,因為我偏瘦,所以會很顯眼,以及現在個肚子很硬,很有趣。”她表示寶寶的中文名會由父母和婆婆來起,英文名就由他們起。談及懷孕仍穿4寸高跟鞋?她說只穿一會兒,之後換回平底鞋,平常會很小心。老公知道她會衡量,放心她出去活動。拍劇和電影會暫停,始終第一胎要小心點兒。

  “老公叫錯我做陳慧琳”

  陳凱琳還沒有機會向陳慧琳取經,但向對方透露了一個小秘密。陳凱琳說:“我剛與鄭嘉穎拍拖時,他經常不小心叫錯我做陳慧琳,剛開始時覺得算啦,我也想是陳慧琳,但當他叫到第三次時,我就跟他說:‘你知不知道其實我是陳凱琳呀!’他通常叫我英文名,有時叫中文名就會叫錯,我今天有跟他說,我去見陳慧琳。”

  陳慧琳要“還債”給老公

  陳慧琳透露懷孕時是大懶蟲,躺在沙發看電視劇,去洗手間或口渴也不想動,叫老公幫忙,笑言像女王,現在要向老公分期付款還。她試過產後情緒波動很大,受訪時突然會哭,大家以為她產後抑鬱,其實受荷爾蒙影響。她還透露想兩年後舉行入行25週年演唱會,但不會讓兩個兒子上台,上次是回饋歌迷,這次會低調,以免兒子以為自己是大明星。她表示已為小朋友安排好聖誕節目,禮物還沒選好,透露兩個兒子現在什麼都不要,只要網上遊戲就滿足了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽