贏即出線 撐貝迪斯
2018年11月29日03:00

【星島日報報道】歐霸F組一哥貝迪斯今晚地頭出戰奧林比亞高斯,全取三分便可篤定取得三十二強淘汰賽席位。陣中中場盧斯素近期入球停不了,今仗有力領軍撕破造訪西班牙例腳軟的對手防線,所以主勝可以放心捧。

貝迪斯暫以八分高踞歐霸F組榜首,第二的AC米蘭和第三的奧林比亞高斯同以一分落後,杜迪蘭治則零分包尾,故兩個出線席位成前三隊之爭。一哥上場西甲雖然作客以1:2不敵維拉利爾,但各賽事近五戰仍錄得兩勝兩和一負,包括聯賽作客4:3勇挫巴塞隆拿及歐霸賽和紅黑軍團,狀態值得信賴。

上仗為貝迪斯破蛋的阿根廷中場盧斯素,各賽事已連續三仗士哥腳風正順,今仗將聯同陣中首席射手羅倫摩朗,撕破奧林比亞高斯防線。同時,上仗因傷倦勤的巴西中堅薛尼列曹及時復出,有助穩定主隊防線

隊友基斯甸泰路亦鼓勵隊友忘記上場敗仗,專心於今晚爭勝:「現在要專心應付歐霸,今仗對己隊非常重要。我們擁主場之利,得球迷支持有信心擊敗對手,向着歐霸三十二強席位邁進。」

奧林比亞高斯歐霸分組賽所拿的七分中,有六分是兩勝魚腩盧森堡的杜迪蘭治所得,其餘一分是首輪賽事靠主場之利才能以0:0悶和貝迪斯,有多少斤両大家可想而知。

他們今仗作客更難逞強,事關歷來歐戰十五次造訪西班牙未嘗一勝,僅二和十三負,上季歐聯分組賽作客巴塞隆拿便負1:3,客戰狂牛球隊已告六連敗,故今晚難逃落敗收場,一於支持貝迪斯主勝提早晉級。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽