符碌晉級轉移視線 狂魔遮醜
2018年11月29日03:00

【星島日報報道】繼上輪分組賽反勝祖雲達斯後,曼聯周二歐聯H組再一次醜陋贏波,藉中場費蘭尼絕殺,主場1:0險勝弱旅年青人,完成晉級任務。上次擊敗老婦人後,紅魔領隊摩連奴將手放在耳邊挑釁球迷來掩蓋球隊的不濟表現,今仗則怒砸水壺架,再次以誇張舉動吸引鎂光燈來遮醜。

紅魔上場英超地頭悶和水晶宮0:0,攻力不濟的問題徹底暴露。今仗球隊全場雖然有六十五巴仙控球率,但攻至敵軍禁區頂便如老鼠拉龜,未能撕破年青人密集防線,只能靠遠射威脅對手大門,整場廿一次射門僅四次中目標,還要靠中場費蘭尼九十分鐘絕殺小勝1:0,才能和祖雲達斯齊提早一輪攜手晉級。

眼見曼聯再一次醜勝,摩連奴再次以誇張舉動試圖轉移視線遮醜藏拙。他在費蘭尼建功後,立即怒踢身邊的水壺架,繼而雙手用力舉起滿載的水壺架,再怒砸在地上,與上輪作客幸運反勝老婦人後將手放在耳邊,以及舉起三根手指示意自己曾助老婦人死敵國際米蘭成為三冠王一樣,將鎂光燈放到自己的誇張行徑身上,以避談戰況。

傳媒賽後亦將焦點放在狂人身上,後者更自吹自擂:「那些愛我或喜歡數據的人,大家可以看看,我十四次領軍出戰歐聯,十四次晉級淘汰賽階段,唯一一次沒有踢歐聯,就取得歐霸冠軍。」

然而,一眾紅魔名宿不賣帳,里奧費迪南批評摩帥:「沒有人質疑他過去的成就,但我們要向前看,為甚麼要看他過去的東西。」史高斯亦附和道:「球隊今仗表現差勁,幸好年青人表現平平,否則應該可以取勝。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽