【德甲今日頭版】魯爾雙雄歐聯晉級
2018年11月29日20:26

新賽季的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐聯小組賽,多蒙特0-0戰平布魯日,史浩克1-3不敵波圖。「0勝利+1入球=2晉級」,魯爾雙雄都完成了小組出線的目標。

2.巴黎聖日耳門2-1利物浦,「尼馬驚嚇了高普」。

3.德國中場施魏恩斯泰格日前宣佈,他將再為洛杉磯銀河效力一年。

4.利雲:「我們為教練而戰。」

5.莫德斯特的經理人起訴科隆,要求得到在球員轉會權健這筆交易中的費用200萬歐。

6.「在5-1戰勝賓菲加之後,科瓦奇得到了4天的喘息時間」,《踢球者》寫道「賽後不少球員都為科瓦奇說話」。「高層問題:計劃里有簡尼」:理想計劃是簡尼在修習完相關課程後在2019年年底進入拜仁任職,但漢尼斯目前持保留態度。

7.歐霸盃:萊比錫,「一場激烈的較量在沙亞茨堡」,事關萊比錫能否出線。

8.歐聯小組賽,巴黎聖日耳門2-1利物浦,「現在,高普在對陣安察洛堤時將有一場決戰」。

9.史浩克作客1-3不敵波圖,「儘管失利,史浩克作為小組第二闖進16強」;多蒙特0-0布魯日,「儘管沒有入球,多蒙特提前晉級16強」。

10.施廷德爾的角色選擇問題:「恢復健康,再一次非常重要,他繼續幫助著慕遜加柏」,但他面臨迫切的選擇:繼續充當前鋒,還是成為8號位?

11.週末史特加對陣奧格斯堡,「關鍵因素魏因齊爾」:他曾是奧格斯堡隊史最成功的教練之一,15年他率隊第一次闖進歐戰賽場。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽