祖兒戴百卡鑽飾閃亮剪綵
2018年11月29日03:00
英皇珠寶開設在馬來西亞的首家珠寶旗艦店,英皇鐘錶珠寶主席兼行政總裁楊諾思小姐偕容祖兒等一同剪綵。

【星島日報報道】英皇鐘錶珠寶強勢進駐馬來西亞,在吉隆坡開設首家旗艦店,容祖兒剛在台灣完成音樂會,即馬不停蹄與老闆楊受成一起飛往馬來西亞,見證英皇珠寶進入新里程。祖兒日前被台灣粉絲封為「愛哭教主」,闊別馬來西亞兩年的她,希望很快再到大馬開個唱。

容祖兒為支持英皇鐘錶珠寶主席兼行政總裁楊諾思(Cindy),本周日在台灣完成《容祖兒答案之書概念音樂會》,即使筋疲力竭,聽到Cindy開新店,哪怕遠赴馬來西亞,祖兒也在所不辭,她表示:「我知今次是英皇珠寶第一次在馬來西亞開旗艦店,所以Cindy邀請我任開幕嘉賓時,我想也沒想就決定來。我常常在想,我和英皇珠寶真的好投緣,我很喜歡這個品牌,所有鑽飾全都是精雕細琢,跟我做人理念同樣是一絲不苟。我非常榮幸,佩戴和欣賞全新Nuo by Cindy Yeung高級珠寶,這品牌就像Cindy一樣,高貴與時尚並重,而且珠寶款式很多,很有收藏價值。」

開幕禮上,祖兒聯同主禮嘉賓吉隆坡栢威年廣場零售業務總執行長拿督葉素清、馬來西亞對華特使陳國偉、英皇鐘錶珠寶主席兼行政總裁楊諾思、馬來西亞藝人Awal Ashaari和Scha Al-Yahya等,在佔地逾2千平方呎的吉隆坡旗艦店進行剪綵儀式,宣布Nuo by Cindy Yeung珠寶系列由即日起至12月6日,在吉隆坡栢威年廣場的英皇珠寶旗艦店限時亮相,供私人預約鑒賞。楊諾思表示新作是創意和熱誠的完美結晶,突出寶石精髓,成就品牌獨特的珠寶美學以及彰顯力求完美的精湛手藝精神。

佩戴上逾89卡18K白色黃金配鑽石項鏈,及逾19卡18K白色黃金配鑽石耳環現身的祖兒表示,相隔6年再在台灣開騷,台灣粉絲雀躍呼喚她要多點到台灣演唱。演出當日,祖兒不時感觸泛淚,被粉絲封為「愛哭教主」。祖兒笑言:「我沒愛哭,只是覺得遠在台灣的粉絲這樣支持我,又懂唱我的廣東歌,十分感動!其實我希望粉絲見到我愛唱、愛美這一點,我會更開心!」祖兒上次是兩年前和李克勤一起到大馬,她希望快點單拖來開個唱,最好自彈自唱,因這次她在台灣演唱,發現粉絲挺喜歡她拿結他,笑言未知香港粉絲明年在她的入行20周年演唱會是否也有同感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽