毛姐夫妻飯後運動添情趣
2018年11月29日03:00
毛姐自爆曾瘋狂愛上踩單車,每晚飯後與老公由沙田踩到大埔滘。

【星島日報報道】近日忙於籌備曲奇餅店的毛舜筠,昨日出席活動時透露還有其他飲食大計,不過明年會繼續拍戲,她與英皇簽了合約,有好的團隊幫手,希望做多及做好一點, 目前覺得很充實。

毛舜筠、石詠莉、黄妍及湯駿業昨日出席《維持健靈慈善單車馬拉松2019》記者會,毛姐說每年都想落場踩單車,可惜每次都有很多任務在身。她透露有段時間自己瘋狂愛上踩單車,每晚飯後與老公由沙田踩到大埔滘,維持了一年時間。不過之後她轉玩瑜伽及跳舞,現時搬遠可以玩行山,她與老公喜歡飯後做運動,笑言因為年紀大做運動有助減肚腩。

問女兒會否一齊行山?她指女兒以前比較懶,現時變得積極做gym及踩單車,覺得他們行山濕濕碎。她說一家人甚少一齊做運動,不過很鍾意一齊去旅行。雖然曲奇餅店很忙,但聖誕會抽時間一家人去京都旅行,由朝行到晚行到腳跛。問她會穿和服影相嗎?毛姐笑言似演戲,有職業病好抗拒。至於明年會否繼續接戲?毛姐直言一定會,因為她簽了英皇,合約沒訂明一年拍多少部戲,相信公司自有安排。而且有好團隊幫手,她希望再做多、做好一點。她透露除曲奇餅店外,還有其他飲食大計,感覺非常充實。

石詠莉也表示想落場踩單車,最近她多做運動,老公也讚她的面色好。問她是否為生BB做好準備?她承認有這個想法,但還未準備好,自覺未夠fit,因拍微電影懶了一段時間,連老公也開口叫她做運動。她指老公返內地拍戲愈來愈fit,相反她愈來愈fat,希望肌肉結實一點。她聽聞做運動對將來生小朋友會容易一點,她覺得首要有好身體,現時她看中醫調理身體,計畫明年努力造人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽