心悠公開向馬浚偉示愛
2018年11月29日03:00
心悠目前似乎未準備好拍拖。

【星島日報報道】劉心悠和太子珠寶鐘錶集團主席鄧鉅明前晚出席男士配飾品牌專門店開幕禮,心悠表示讀書時儲錢買了該品牌的筆,就算寫字出來也覺得好珍貴。談到聖誕節將至,她笑言14日有活動要出席,更笑謂大家可以約她慶祝一次過開派對。她說:「都係跟熟朋友慶祝。(物色男友?)目前未想識新朋友。(從舊朋友中睇下有冇機會發展?)唔知!今日唔知聽日事,唔發生就唔會發生。」提到馬浚偉演出無線劇《宮心計2之深宮計》無份角逐《萬千星輝頒獎禮》的「最佳男主角」獎項,她說:「他在我心目中已經是『最佳男主角』,拍攝了近半年,日日見到佢努力付出,I love him!」

鄧鉅明表示太太鄧宣宏雁經常買男士用品給他,大多數都是買衫,而且是他喜歡的品牌。問到聖誕節可會買禮物送給太太?他說:「太太喜歡買甚麼也可以,日日都聖誕節!好似聖誕老人,已經送了個心畀佢。」他又指聖誕節會跟太太到杜拜旅行,兒子也會從英國回來後同行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽