父子相認!EXO燦烈親自認證漢江上的燦娃娃
2018年11月29日09:15

粉絲落足心思為偶像應援,最開心的莫過於能被本人認證啦!而這幕「父子相認」也超有愛的~

EXO燦烈在27號迎來了27歲(韓國年齡)的生日,全世界的粉絲自是紛紛送上祝福。而在眾多的生日應援中,最矚目和最令人討論的當然是啦!別出心裁的應援不但招來電視新聞的報導和粉絲的熱議,就連EXO的經紀人都有點讚,於是大家就猜,燦烈本人會不會去看看「兒子」呢?

答案當然是會啦!事後他更在IG上傳了「兒子」的照片,並寫道:「Happy birthday to Loey #박찬열1127생일축하해」,打上的Tag便是娃娃身上的標誌,可見他對於這次的應援也是相當高興。

有網民透露,原來燦烈生日當天因拍攝行程需要飛赴菲律賓,而在去機場前,他親自駕車到漢江去拍認證照!現場正在和燦娃拍照的愛麗看到突然有男生出現還感驚奇,沒想到居然是本人呀!

찬열아 생일 축하해

찬열이 러버찬보러왔어ㅠㅠㅠㅠ 사진찍구있다가 깜짝놀랏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 사랑해 행복만가득해 내 자부심 내 자랑 내 빛

— '쥬' (@211294_j)

根據新聞報導,這次的應援又是粉絲文化的一次突破,不知以後漢江上還會有誰家的娃娃出現呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽