宋慧喬X朴寶劍《男朋友》首播韓網評論兩極化,褒貶觀點不相上下!
2018年11月29日15:30

(無雷)《男朋友》首播反響巨大,大眾熱烈討論。 昨晚的首播你滿意嗎?

宋慧喬、朴寶劍主演的tvN水木劇《男朋友》終於開播了! 昨晚(28日)播出的第一集平均收視率達8.7%,創tvN歷代水木劇首播收視率第一,並且首播收視率是所有tvN電視劇中的第二,僅次於《陽光先生》的8.9%。

兩位Top級演員的合作使得這部劇未播先熱,第一集播出後,韓網民是怎麼評論的?

「實話說,宋慧喬演技太一樣了,朴寶劍頭髮像大媽。 劇本幼稚又明顯,看得忍不住笑了... 就只有自己這麼覺得嗎? 只有畫面還不錯,本來很期待的,可惜了...」

「久違地看朴寶劍演的劇,因為朴寶劍而看的❤」

「光是看宋慧喬、朴寶劍的臉都覺得有意思,看的過程都是在享眼福、耳福~」

「實話說,沒有意思嘛」

「啊,太心動了...」

「宋慧喬演技一成不變,朴寶劍好像還沒入戲,緊張又迷茫,兩人也不搭。 」

「超好看,已經開始期待明天了,好久沒看到像樣的電視劇了。 」

「不搭又尷尬...」

褒貶兩極的評論都有數千個贊或者踩,可見《男朋友》熱度之高。 第一集在古巴取景拍攝,畫面的構圖、色調都有電影質感,治癒又唯美,導演的拍攝手法為劇增色不少。 至於劇情等問題就見仁見智吧!

圖:tvN

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽