周星馳《新喜劇之王》確認於正月初一震撼來襲!神秘海報及劇照公佈!
2018年11月29日20:36

  《喜劇之王》是周星馳的一大代表作,而之前就有過消息稱星爺又在拍一部新的“喜劇之王”。而現在官方正式公佈了此事:《新喜劇之王》已確認將在明年正月初一正式上映!此外一張手繪海報也亮相了,其中一個神秘的人物背對觀眾手持板凳,展現出一副“唯我獨尊”的氣概。

  電影官博同時還公佈了三張導演周星馳在拍攝現場的工作照,照片中星爺正在一臉認真地和劇組工作人員以及演員進行交流。

  不過,對於影片主創陣容和故事內容,片方沒有給出更多信息,但從今年10月份港媒的報導中得知,因為製作週期短,這次周星馳的身份不再是導演而是監製,導演為曾執導過《拆彈專家》的邱禮濤,他拍片速度快是圈內出名的,所以才能在12月之前順利殺青,有兩個月時間準備後期工作。港媒還報導稱,該片男主角為王寶強,“星女郎”林允也有出演。

  《喜劇之王》是周星馳的代表作之一,周星馳在片中飾演飽嚐世事辛酸卻仍癡迷於表演的臨時演員尹天仇,電影的口碑相當不錯,豆瓣評分高達8.6分。因此不少粉絲同樣對《新喜劇之王》寄予厚望,不過目前本片仍然十分神秘,並沒有公佈任何演員名單,更多消息還要等待官方之後慢慢公佈了。

  《新喜劇之王》跟20年前那部影響無數人的《喜劇之王》有何不同?重點就在於那個“新”字。為了讓觀眾在20年後能從這部影片中收穫全新的驚喜,周星馳在三年前就開始創作劇本,同時也在尋找合適的演員,直到一切都準備就緒,這才著手開啟這部他心心唸唸的新片。

  值得一提的是,大年初一上映的還有吳京主演的科幻電影《流浪地球》、《瘋狂的外星人》、《神探蒲鬆齡》。

延伸閱讀網曝周星馳電影新作已殺青 《喜劇之王2》要來了?周星馳《喜劇之王2》要開拍? 主演由王寶強姚晨擔任笑到流淚!喜劇之王周星馳最值得看的十部電影大盤點

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽