為貓狗籌錢 回收鋁罐做聖誕禮物  
2018年11月28日18:26

有沒有想過做一件善事既環保,又可幫助小動物以和社會上有需要的人士?

香港拯救貓狗協會跟本地設計品牌 Alchemist Creations合作,推出利用回收汽水罐及回收皮革升級再造(upcycle)的寵物頸帶/飾帶,既環保又富有意義的飾物,是聖誕禮物之首選。

於即日至12月16日期間,逢星期五、六、日下午舉行慈善義賣活動,於指定地點售賣各式以鋁罐升級再造的產品,為香港拯救貓狗協會籌募經費,幫助流浪動物脫離困境、治病及尋家。是次義賣活動將會售賣多款Alchemist Creations的特色產品,包括彩虹系列Can Watch、回收皮革制品、時尚頸鍊及手鏈等。當中狗帶、狗牌和幾款吊墜更是特別為今次活動設計,所有產品均由本地工場的弱勢社群人士親手製造。

是次慈善義賣的指定產品60%收益捐予香港拯救貓狗協會,用以支助收容所內約100隻貓狗的醫療費用及日常開支,以紓緩協會的財政壓力。

由導演姚加睿(Joshua)及其團隊120Creative精心製作的宣傳短片亦會於百老匯院線全線播出,藉此向市民宣揚尊重生命的訊息。姚導演表示:「以往對於動保組織的認識都是比較片面,可能是拯救被遺棄或虐待的小動物,腦海中不乏皮開肉綻的殘酷畫面。但 HKSCDA 更緊張的是如何呵護心靈受過傷害的小動物,讓牠們回到適合尋家的狀態。這個過程最需要的除了是資源,更加是愛。而這份愛,並非是為了擁有牠們;這份愛,是為了看見牠們有更好的將來,擁有更疼愛牠們的家。這短片是希望大家體會這份無私的祝福,不要吝嗇你們的支持,讓更多未找到歸處的貓犬,得到幸福。」

銷售地點:

Alchemist Creations PMQ 門市

以及指定百老匯慈善義賣攤位

詳情請參閱留言中的海報

網頁:

https://alchemistcreationshk.shoplineapp.com/ca…/can-be-more

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽