做甚麼都瘦不下來?不一定是方法錯誤,而是因為SIS的習慣使減重計劃永遠都沒有成功~
2018年11月28日19:00

這裡有沒有SIS正在減重呢?你們的減重計劃進行得怎麼樣?有沒有SIS是無論多努力都還是有不少肉肉呢?小編曾經也是個減重迷,每天都吃得不多,也堅持每天做1小時以上的運動,但下半身總是瘦不下來,當時小編真的感到非常沮喪,然後就放棄了T︿T。現在回想,可能做運動減重需要持續1年才能夠瘦下來吧?所以在這一年裡,改變一些小習慣會使SIS更容易瘦下來喔~

1. 每餐只吃8分飽

每餐吃得太飽的話,不只胃部會慢慢被撐大外、食量也會慢慢增加,這樣會使身體吸收更多。而只吃8分飽的話,胃部不只不會撐大,而且消化的時候不會因為太多的食物被身體吸收。

2. 可以設定一個目標

例如可以告訴自己做甚麼運動,每天要做多久都設定給自己去完成。另外,也可以制定一個獎勵來告訴自己完成目標後可以得到甚麼,例如,瘦了5斤後獎勵吃一口雪糕。

3. 不要只坐不站

久坐的話屁屁會慢慢變大。建議坐一會便站起身來做一些伸展運動,拉拉筋讓身體放鬆。如果是在辦公室上班,不能站起身做伸筋的話,也不要把腳翹起來,翹腳是會把腿變粗的。

4. 少吃含糖產品

糖類製品並非不好,但多吃不但會變胖,而且還會因此而上癮,所以多吃糖對身體並不好。最好是吃一些天然的零食和多喝水,這樣身體中的毒素廢物便會被沖洗乾淨。

Source:Pinterest

原文連結:

做甚麼都瘦不下來?不一定是方法錯誤,而是因為SIS的習慣使減重計劃永遠都沒有成功~

相關文章:飲水都會胖?!減肥就是女生重要的課題!輕鬆變成易瘦體質就不會有飲水都會胖的困擾了~

不挨餓瘦瘦系列!讓「不想餓到,又想有好身材」的達人來教妳飲食控制!豐富到零食慾望自動消失!

通宵追劇不留痕!特搜女孩追劇必備品,這一樣居然榜上有名!!熬夜沒有這4樣絕對不行啊~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽