專利暗示Sony可能開發PlayStation Vita後續產品
2018年11月28日07:00

  一項新的外觀設計專利表明,PlayStation Vita可能不是Sony掌上遊戲機陣容的終點。韓國知識產權信息服務(KIPRIS)本月公佈了一項Sony互動娛樂公司去年在韓國提交的電子遊戲盒設計專利。由於這是一項設計專利,因此沒有關於遊戲盒如何運作的詳細信息,儘管我們知道它將由金屬和合成樹脂製成,但它表明Sony至少在考慮PlayStation Vita後續產品。

  PlayStation Vita被廣泛認為是失敗的,銷售數字僅為1600萬台,而其競爭對手任天堂3DS銷售達到7300萬台,而其前身PSP則售出8000萬台。PlayStation Vita將於明年在日本停產。

  雖然Sony目前表示它沒有新手持設備的計劃,但早在5月份,Sony新上任的PlayStation首席執行官John Kodera暗示Sony仍然對該領域感興趣,並稱他認為便攜式遊戲是“提供更多遊戲體驗的一種方法” “然而,這些評論可以很容易地被認為Sony現有遊戲流媒體工作的擴展,這些工作之前已經可以將PS4遊戲傳輸到兼容的Sony手機當中。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽