4號秀自曝曾被FBI找上門 原因竟是在家裡下片
2018年11月28日12:16

  香港時間11月28日消息,據美國媒體報導,NBA中大部分球員都是富豪級的人物,但是他們中的有些人還保持著節儉甚至摳門的生活態度。日前,孟菲斯灰熊新秀賈倫-積遜在接受採訪時就暴露了自己摳門的生活習慣,他甚至因為網絡下片而被FBI抓過。

  賈倫-積遜是今年首輪第4順位的新秀,剛滿19歲的他在灰熊表現十分出色,目前場均得到13.1分4.6籃板1.5助攻1.1偷球2.2封籃,命中率高達51.9%,三分命中率高達34.9%。是本屆新秀中表現最好的幾個人之一。11月17日,他在面對帝王的比賽中,16投11中狂砍27分6籃板4偷球2封籃。

  “我記得有一天回家後,我爸告訴我,FBI的人在找我,”積遜說,“我心說,這是不可能的,他們不可能對一個11歲的孩子做什麼。”

  “我那時候11歲,上六年級,只要有電影上映,我就能在網上找到資源,任何音樂和電影資源都可以,只要你能找到的,我都能在網上找到盜版資源,”積遜說,“《變形金剛》上映之前我就看過了,然後和朋友們一起去電影院的時候,我就一直念台詞,劇透,讓他們抓狂。”

  “對我來說,這就是一場公平的遊戲,有人會把資源放到網上,那我就可以去找資源啊,我是不會去電影院看的,我不會坐在那看,我可以躺在床上看。”積遜說。

  積遜還表示,他老媽知道他從網上下片,一方面,他老媽害怕他因此被逮捕,總讓他小心點,另一方面,他老媽還會找他要一些電影美劇看,而小積遜也樂意服務。

  有一次,積遜的老爸問他能不能下載《居家男人》(由布萊特-拉端納執導,尼古拉斯-凱奇、蒂婭-里歐妮等主演的劇情片。),積遜就答應了,然後他不僅下載所有的電影,還下載了很多別的片。這把他老爹驚著了。

  “你在幹啥呢?你這樣會惹禍的。”積遜老爸說。但是積遜對此表示無所謂,沒有人會找到他,這機率太小了。

  “但是FBI可能還是追蹤到了我的文件,所以他們瀏覽到我的電腦時,發現了很多盜版的資源。”積遜說。

  積遜當時還以為FBI不會找到他,但是事實證明,FBI絕對有實力找到他,他最終被抓住了,並被告誡了一番。此後,積遜再也沒有下載過盜版。“一週之前,我還下載了點東西,但我不會說的。”積遜說。

  “FBI找我時,真的把我嚇到了,因為你不會想到FBI會因為你下載片子就找上門來,當然,下載盜版片是錯的,你知道是錯的,但你還會做。” 積遜說。

  “當我進入NBA後,我就購買了正版的德雷克的專輯《Scorpion》,”積遜說,“雖然我還不習慣買正版,但這感覺不錯。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽