【贏波都被鬧...】史高斯:曼聯表現太差!
2018年11月28日11:17

史高斯又批評曼聯了
史高斯又批評曼聯了

  曼聯艱難戰勝了年青人晉級歐聯淘汰賽,但球隊的表現依然不理想。賽後曼聯名宿史高斯,里奧費迪南和哈格里弗斯點評比賽時都批評了曼聯的表現,認為球隊在摩帥麾下毫無進步。

  史高斯說:「我覺得曼聯今天太糟糕了,尤其是下半場。曼聯的每個位置都真的缺乏實力,我為年青人感到遺憾。曼聯真的是一支不穩定的球隊,你不知道會發生什麼。他們能擊敗祖記,那場雖說踢得也不好,但是能拿到結果。同時他們主場面對狼隊,水晶宮這樣的球隊時卻進不了球,入球已經成為了一個大問題。」

  哈格里弗斯說:「費蘭尼的確帶來了點不同,曼聯得到了結果,但是他們的表現真讓人擔憂。對陣祖記他們表現很亮眼,但是曼市打比卻踢得一邊倒,曼聯總是前進一步,後退兩步。」

  里奧費迪南則表示:「新帥執教後,再和過去的曼聯對比並不公平,但是我們需要看到精彩的傳球,積極的比賽方式。但現在曼聯則完全相反,踢法也和球隊的身份不符。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽